30 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российская Олимпиада встретит Париж-2024 своими играми

Российская Олимпиада встретит Париж-2024 своими играми

Россия В качестве альтернативы Играм планируется провести Всемирные игры дружбы с 15 по 29 сентября 2024 года. Олимпийские игры в ПарижеГде российских спортсменов могут не допустить к участию.

Матчи пройдут в Москва и ЕкатеринбургСтолица Урала, согласно указу, подписанному сегодня президентом России Президент России Владимир Путин.

В указе говорится, что целью Игр является обеспечение «свободного участия российских спортсменов» в соревнованиях и развитие «новых форм международного спортивного сотрудничества».

В турнире смогут принять участие около 5500 спортсменов. Международные игры дружбыпризовой фонд которого составит 4,6 миллиарда рублей (около 50 миллионов долларов США).

Ожидается, что будут соревноваться около 20 олимпийских видов спорта и 10 неолимпийских дисциплин, а остальные виды спорта, которые разыграют медали, пока находятся в стадии обсуждения.

Планируется проводить игры каждые четыре года.

«Уже есть много стран, которые хотят участвовать», — сказал Омар Кремлев, глава международной организации. заниматься боксом организован.

В программу Олимпийских игр 2028 года в Лос-Анджелесе добавлено пять новых видов спорта.

Церемония открытия пройдет в российской столице, а Екатеринбург, город, который уже принимал чемпионат мира по футболу в 2018 году, примет множество соревнований.

Правительство уже распорядилось создать организационный комитет, у которого в следующем году будет два месяца на представление плана конкурса.

тот Международные игры дружбыПарад, который мог бы включать парад на Красной площади, теперь будет проводиться каждые четыре года.

Министр спорта Олег Матыцын Он осудил исключение Олимпийского комитета России, но выступил против разрыва связей с остальным миром.

«Главная задача сейчас, с моей точки зрения, — не просто серьезно отреагировать на изменения в мировой спортивной системе, хотя это важно, но, прежде всего, определить роль и место России в построении будущего спорта. ,» он сказал.

READ  «Манчестер Юнайтед» скучает по Кристиану Пулишичу ​​из «Челси» – Paper Talk | Новости Транспортного Центра

Россия также планирует провести Игры БРИКС в следующем году с 12 по 23 июня – за месяц до Олимпийских игр – в татарской столице Казани.

Первоначальные участники группы — Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка -, его новые члены — Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ, Аргентина, Египет и Эфиопия. Другие приглашенные страны примут участие.

Казань также примет Игры будущего в 2024 году, которые пройдут с 23 февраля по 3 марта 2024 года с участием команд из более чем 100 стран.

В играх будут продемонстрированы новейшие разработки в области искусственного интеллекта, информационных технологий, робототехники, виртуальной реальности и киберспорта в сочетании с физической активностью.