6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская политика и дипломатия — высшая дипломатия — Россия и США все еще далеки от подходов к десяткам вопросов.

Москва, 11 ноября. / ДОС /. У России и США по-прежнему разные подходы к десяткам вопросов, но Москва полна решимости продолжить работу, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рыбков. Парламент Аталби Скакошев Четверг.

«В ходе сегодняшней встречи мы также говорили о российско-американских отношениях в целом. Кризис продолжается.

«Что касается других областей, мы существенно изменили отношение Москвы и Вашингтона по многим двусторонним и международным вопросам. Это больше, чем некоторые вещи, которые мы реализовали в последнее время», — отметил он.

Высокопоставленный российский дипломат заявил, что Москва продолжит диалог с Вашингтоном.

«Мы продолжим работу по реализации фундаментальных и важных договоренностей, достигнутых на саммите президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена в Женеве», — сказал Рыбков.

Как отметил высокопоставленный российский дипломат, Москва не приемлет «диктаторский тон» со стороны США и надеется на построение равноправных и взаимоуважительных отношений.

«Мы не отступим от наших интересов в этом процессе, и мы должны проявить такое же уважение к нашим американским коллегам в этой работе. Тон речи и командный тон, как последнее предупреждение, совершенно неприемлем», — отметил он.

«Такие сообщения не следует даже говорить нам. Я надеюсь, что американцы это понимают», — сказал высокопоставленный российский посол.

READ  Govt Warrior из Бангалора масштабирует MT El Express в России - The New Indian Express