20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская съемочная группа взорвалась, чтобы снять первый фильм в космосе | развлечение

«Мы космонавты и уверенно занимаем свои позиции», – сказал Песков. «Подобная миссия, которая помогает продвигать наши достижения и освоение космоса в целом, – отличная работа для страны».

На предполетной пресс-конференции в понедельник 37-летний Пересильдо признал, что ему сложно адаптироваться к строгой дисциплине и требованиям подготовки.

«Это было сложно психологически, физически и морально», – сказала она. «Но как только вы достигнете своей цели, это не покажется таким сложным, и вы сможете вспомнить с улыбкой».

38-летний Шипенко, снявший несколько коммерчески успешных фильмов, сказал, что им было сложно подготовить четырехмесячный ускоренный маршрут к поездке.

«Конечно, с первой попытки, а иногда и с третьей попытки ничего не вышло, но это нормально», – сказал он.

После съемок космического эпизода фильма Сипенко завершил съемки на Земле, где Скапрелов и два других российских космонавта в настоящее время находятся на борту совершенно новых Олега Новицкого и Петра Дуброва. Сказано сыграть роль.

Российский национальный канал One Television, который участвует в производстве фильма, охватывает широкий спектр тренингов и запусков съемочной группы.

Российская съемочная группа взорвалась, чтобы снять первый фильм в космосе | развлечение

ссылка на источник Российская съемочная группа взорвалась, чтобы снять первый фильм в космосе | развлечение

READ  Марина Лебедева скончалась после неудачной ринопластики за 4 тысячи фунтов