26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российская фигуристка Александра Трусова рассказала о своей популярности в Японии со своим бестселлером – RT Sport News

Вундеркинд Александра Трусова поблагодарила своих японских поклонников за их любовь и преданность делу, рассказав, что ее автобиография стала бестселлером в Стране восходящего солнца.

16-летняя звезда находится в Японии, где участвует в командном чемпионате мира по фигурному катанию, и сказала, что книга называется «Девушка, которая бросает вызов гравитацииПривлекая внимание японских читателей, он достиг рекордов продаж в четырех различных категориях, включая бестселлер по зимним видам спорта и книги о зимних видах спорта для детей.

Дорогие друзья, я очень рад, что моя книга нашла много читателей. Я особенно рад, что моя книга стала бестселлером в Японии – стране, которая любит сноуборд. Это моя привилегия!– написала Трусова на своей странице в соцсети.

Трусова блестяще выступила на чемпионате мира в Швеции в прошлом месяце, пытаясь получить пять потрясающих четверных в своей произвольной программе, что помогло ей подняться с двенадцатого места до бронзовой медали.

Она также объявила, что первая фигуристка в истории, совершившая прыжок на квадроциклах, ее официальный фан-клуб был построен в Японии, стране, где поклоняются сноуборду.

В прошлом году двукратная чемпионка мира среди юниоров Трусова прекратила давнее сотрудничество с известным тренером Этери Тутберидзе и поступила в Академию фигурного катания Евгения Плющенко.

Ходили слухи, что лыжница встречается со своим бывшим тренером, но ни Трусова, ни Тутберидзе эту информацию не подтвердили.

READ  Кракен 4, Кэнакс 0: Подколзен проходит тесты, но клубу не удается найти сетку