22 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российские государственные СМИ призывают к 6 дням бесплатной работы для финансирования вторжения в Украину, сообщает западная разведка.

Российские государственные СМИ призывают к 6 дням бесплатной работы для финансирования вторжения в Украину, сообщает западная разведка.

По данным Минобороны, российский пропагандист заявил, что граждане должны работать на два часа больше, чем обычно.Наталья Колесникова/AFP через Getty Images

  • Российские государственные СМИ и компании ходатайствуют о шестидневной рабочей неделе для финансирования войны в Украине.

  • По данным британской разведки, сверхурочная работа, скорее всего, не будет оплачиваться.

  • Многократные испытания 4-дневной рабочей недели в Великобритании и Испании показали положительные результаты для сотрудников.

Российские государственные СМИ и некоторые компании, связанные с Кремлем, предлагают шестидневную рабочую неделю, чтобы финансировать войну России в Украине — без сверхурочной работы.

Согласно Обновление разведки Поддерживаемые государством СМИ и бизнес-группы от министерства обороны Великобритании «подали петицию в министерство экономики с просьбой разрешить рабочим шестидневную неделю перед лицом экономических требований войны, по-видимому, без дополнительной заработной платы».

Разведка не сообщила, какие группы предлагают изменение и будет ли оно одобрено.

Министерство также процитировало Маргариту Симоньян, главного редактора государственной телерадиовещательной компании RT и известного российского адвоката, которая на прошлой неделе заявила, что граждане должны работать на заводах по производству боеприпасов в течение двух часов каждый день после их обычной работы.

Дополнительный рабочий день представлял собой переход к «обязанию граждан активно жертвовать собой в поддержку военных действий». Министерство предположило, что это отражает «чувство коллективного принуждения в советском стиле», а также создает более широкий тон о войне как о коллективных усилиях России, в которых участвуют все граждане.

В других странах, таких как Великобритания и Испания, я недавно пробовал рабочих недель по 4 дня и нашли положительные результаты у рабочих. Сотрудники сообщили, что, хотя дополнительный отпуск был корректировкой, он улучшил их психическое здоровье, снизил уровень стресса и облегчил возвращение к работе.

READ  Книги о Гарри Поттере на украинском языке предлагались бесплатно онлайн как малая мера света посреди войны

Этот шаг идет с лидером группы Вагнера Евгением Пригожиным. Мы предупреждаем о возможной революции Российские элитные семьи отказываются отправлять своих детей умирать в Украину.

На прошлой неделе Пригожин начал гнусную атаку на президента России Владимира Путина о том, как «жирная и спокойная» жизнь богатых россиян может привести к «революции», похожей на российскую революцию 1917 года, отправив граждан рабочего класса в элитные «виллы». вилами».

«Дети элиты мажутся кремами и хвастаются в интернете, а дети простых людей идут домой с цинком [coffins]Он сказал: «Разорваны. Рекомендую вам собрать элиту Российской Федерации, собрать суку, ее молодцов и отправить на войну».

Читайте оригинал статьи на Бизнес заинтересован