20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российские и украинские женщины якобы незаконно работают в районе лодочного причала

Российские и украинские женщины якобы незаконно работают в районе лодочного причала

СИНГАПУР – Иностранцы были замечены нелегально работающими в районе лодочной пристани, хотя власти продолжают преследовать незаконную деятельность в развлекательных заведениях по всему Сингапуру.

Женщины из стран восточноевропейского блока, включая Россию, Украину, Грузию и Беларусь, работают возле бара на Кольцевой дороге, прося мужчин купить им «особую» маргариту по 100 долларов за стакан.

Он выигрывает время клиента с женщинами, пока выпивка не закончится. Персонал бара получает зарплату.

The Straits Times понимает, что такая договоренность иногда приводит к предложениям сексуальных услуг за определенную плату.

Развлекательные заведения в этом районе подверглись серии полицейских рейдов в 2022 и 2023 годах, поскольку власти стремятся пресечь незаконную деятельность, включая вымогательство.

В 2022 году, до того как ограничения Covid-19 в общественных развлекательных и ночных заведениях были полностью сняты, полиция проверила более 350 человек и арестовала десятки в торговых точках по всему городу, включая район Кольцевой дороги.

Причал для лодок и другие зоны отдыха, такие как Маленькая Индия, Гейланг и Чайнатаун, снова стали объектами рейдов, проведенных с 15 ноября по 18 декабря 2023 года.

Было проверено около 6700 человек, из них власти арестовали 523, включая женщин, предположительно предлагающих сексуальные услуги.

Недавно полиция и другие ведомства начали четырехдневную кампанию по борьбе с преступностью с 28 февраля по 2 марта, снова ориентированную на развлечения. Всего по подозрению в оказании сексуальных услуг были арестованы 62 человека, в том числе 12 женщин.

Туристические визы

ST посещал паб на Кольцевой дороге в течение четырех дней. Даже в дождливые будние дни, когда посетителей бара было мало, женщины часами сидели возле бара, часто без напитков.

Некоторых девушек видели бегущими по закрытому бару всякий раз, когда мимо проезжала полицейская машина. Соседний арендатор, не пожелавший раскрывать свою личность, рассказал, что паб переехал всего пять месяцев назад.

READ  Российская фабрика троллей, обвиняемая во вмешательстве в выборы в США, закрыта после изгнания босса Вагнера

6 марта ST заметил двух посетителей, вошедших в бар около полуночи. Три женщины европеоидной расы, сидевшие снаружи, сразу же последовали за мужчинами внутрь.

Около 15 женщин были замечены каждый вечер, собираясь возле бара в обтягивающей одежде и с ярким макияжем.

Некоторым женщинам было около 22 лет, и у них были туристические визы. Они сказали, что работают шесть дней в неделю, с 8 вечера до закрытия в 3 часа ночи.

Женщины живут в двух отдельных квартирах: в Орчард Тауэрс и в Гейланге. Они сказали, что ими «управляла» их начальница, но отказались раскрыть свою личность.