24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российские комики признались, что участвовали в розыгрышах Элтона Джона, выдавая себя за Владимира Путина

Российские комики признались, что участвовали в розыгрышах Элтона Джона, выдавая себя за Владимира Путина

«Мы не могли упустить эту возможность», — сказал Владимир Краснов, один из клоунов.

Два российских комика рассказали, что звонили известному музыканту, выдавая себя за президента Владимира Путина, который звонил, чтобы обсудить права геев и согласиться на встречу с музыкантом.

Но несколько часов спустя пресс-секретарь Путина отрицал, что какой-либо разговор имел место, оставив Джона и влиятельного российского лидера в странном противостоянии «он сказал, он сказал», в то время как команда ветерана-музыканта продолжала настаивать на том, что звонил Путин.

Но это необычное разногласие стало очевидным теперь после того, как юмористы Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами «Вован и Лексус», опубликовали свою запись.

На записи Джон выглядит явно довольным и, возможно, немного впечатленным, поскольку он говорит, что был в восторге, когда Путин позвонил ему, и быстро начинает пытаться убедить его встретиться с ним лично.

Сэр Элтон Джон говорит: «Это невероятно! Я музыкант, филантроп и гуманист. Я не политик, и мне бы хотелось сесть с президентом и обсудить проблемы с глазу на глаз, потому что я верю, что мы можем решить проблемы». много проблем вместе».

READ  Помощник: Находящийся в заключении лидер российской оппозиции болен и, возможно, отравлен

«Честно говоря, я не хочу говорить об этом по телефону», — говорит сэр Элтон. «Если оба наших офиса смогут найти подходящую встречу, где мы сможем провести действительно интересную дискуссию, это будет чудом. Это была бы мечта, ставшая реальностью».

«Я ему говорю: если он хочет, чтобы я пошла на Московский гей-парад, то я пойду на Московский гей-парад».

Элтон Джон и его команда пока не прокомментировали выход ленты.

Два мошенника, специализирующиеся на мошенничестве со знаменитостями и чиновниками, рассказали ABC, что решили позвонить после просмотра интервью, в котором Элтон Джон сказал, что хочет обсудить права геев с Путиным, который возглавляет то, что критики назвали законодательным движением против геев. Россия.

«Мы не могли упустить возможность посмотреть, что бы сказал Элтон Джон, если бы он думал, что на самом деле разговаривает с Путиным», — сказал Краснов, сыгравший Путина, в телефонном интервью.

Голос Путина на записи мало похож на настоящего Путина; Краснов сказал, что он не пытался слишком сильно подражать Путину, потому что знал, что Элтон Джон, вероятно, не сможет заметить разницу, потому что он говорит по-русски.

READ  Заключенный россиянин Алексей Навальный узнает, что канадский документальный фильм о нем получил «Оскар»

«У меня нет большого опыта в этом, поэтому я не мог шутить по поводу своей ситуации», — сказал Краснов.

Шутники сказали, что лучшее, что вышло из разговора, это то, что теперь, похоже, между Путиным и Элтоном Джоном может произойти настоящая встреча. Настоящий пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил в понедельник, что, хотя никакого звонка не было, Путин в принципе очень открыт для встречи с музыкантом.