28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российские олигархи отозвали иск против исследовательской фирмы Fusion GPS

Российские олигархи отозвали иск против исследовательской фирмы Fusion GPS

тройной Внезапно бросил полотенце Дело на прошлой неделе является частью серии юридических действий, которые, по-видимому, связаны с международным давлением на российских бизнесменов в связи с войной России против Украины, а также с финансовыми санкциями, введенными различными правительствами в отношении нескольких олигархов, предположительно связанных с Кремлем.

Адвокат россиян Томас Клэр из Александрии, штат Вирджиния, Клэр Локк, не ответила на электронное письмо с просьбой прокомментировать увольнение.

Адвокат Fusion GPS и Симпсона Джошуа Леви из Levy Firestone Muse в Вашингтоне отметил в своем заявлении, что Фридман, Авен и Хан недавно подверглись санкциям со стороны Соединенного Королевства и Европейского Союза.

«Мы рады, что истцы решили отказаться от своего дела после 4,5 лет ненужных судебных разбирательств. Как мы писали в нашей последней статье о дисквалификации, теперь ясно, что истцы используют это дело для защиты своей репутации, которой у них нет», Леви написал.

«По сути, владельцы «Альфа-банка» возражали против олигархов, отмечая, что они близки к российскому диктатору Владимиру Путину и в результате этой связи накопили невероятное состояние. Официальные заявления, объясняющие недавние экономические санкции, введенные в отношении истцов Европейским Союзом. и Великобритания, как мы полагаем, подтвердила эту Истину, охарактеризовав олигархию иначе: «…не действует независимо от требований вождя», «продолжает торговать с ним с большими преимуществами» и имеет « удалось захватить государственные активы через правительственные контакты», — добавил Леви.

Пятничное увольнение последовало за аналогичным опровержением Альфа-банком иска в суде штата Флорида о привлечении к ответственности нескольких ответчиков по делу «Джона Доу», которые, по утверждениям компании, распространяли ложь об отношениях банка с Трампом. Этот иск вызвал судебные иски в различных судах, поскольку поверенные банка пытались оформить повестку в суд, чтобы собрать доказательства от разных американцев по поводу обвинений.

READ  Индия отказывается от сделки с Россией по вертолетам на 1 млрд долларов

Кроме того, адвокаты Фридмана, Авина и Хана в пятницу отказались от ряда апелляций в судах Нью-Йорка, поскольку они пытались восстановить иск о клевете против BuzzFeed за так называемую публикацию досье в январе 2017 года.