21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российские режиссеры раскачивают Тома Круза фильмом в космосе


Долгое время это выглядело как Том Круз Первый актер, снявший фильм в космосе. Но это уже не так.

Роскосмос объявил, что Юлия Пересильд и Клим Шпенко начинают подготовку к съемкам фильма на Международной космической станции, Международной космической станции. Регистрация скоро начнется

в октябре
Запись будет проходить на Международной космической станции. Экспедиция намечена на 5 октября 2021 года с космодрома Байконур и ракеты “Союз МС-19”.Об этом говорится в сообщении Роскосмоса.

а

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клем Шепенко приступят к тренировкам не позднее 1 июня. Для этого они проводят центробежные испытания и вынуждены совершать поездки без веса.

Тренинг задокументировал 1 канал, один из крупнейших российских телеканалов, который также принимает непосредственное участие в создании фильма. Юридический адрес вызов, И становится единым, по данным Роскосмоса ‘Космическая драма’ Кто нацелен «Повышение популярности российской космической деятельности и орбиты космонавтов».

Однако Роскосмос ставит на пятки НАСА и актера Тома Круза, объявив в прошлом году, что он будет снимать на Международной космической станции. Сообщается, что Круз отправится на Международную космическую станцию ​​в октябре. Вопрос в том, опередит ли он россиян. Их запуск в начале октября показывает, что эта маленькая космическая гонка еще далека от завершения.

а

READ  Что происходит в Москве 17-19 сентября