27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российские солдаты запихивают тело украинца в багажник его машины чувствительной к весу миной, которая взорвалась, когда украинские солдаты передвинули его, сообщает Politico.

Люди копают могилы в Буче, Украина, 5 апреля 2022 года.Фотография: Зохра Бенсемра/Reuters

  • Российские солдаты минируют труп украинца в багажнике его машины, По данным Политико.

  • Его жена обнаружила его тело и позже вызвала украинские войска, чтобы помочь его перевезти, опасаясь, что он может попасть в ловушку.

  • А когда его попытались вытащить из багажника веревкой, машина «взорвалась огненным шаром».

Российские солдаты убили добровольца украинской армии на окраине Киева и оставили его тело в багажнике его автомобиля, оснащенного миной, которая позже взорвалась, когда украинские силовики попытались его перевезти. По данным Политико.

Людмила Кирбах, вдова солдата, рассказала Politico, что они с мужем Александром «все делали вместе».

Кирбах рассказал силовикам, что на следующий день после начала вторжения в конце февраля механик Александр организовал бойцов-добровольцев в своем селе Калиновка под Киевом.

К 1 марта, через несколько дней после того, как русские войска вторглись в их деревню, друзья Александра отправились в командование, чтобы посмотреть, смогут ли они получить больше информации о передвижении русских войск с близкого расстояния. Кристофер Миллер сказал Politico, что после того, как они не вернулись, он отправился на их поиски.

«Он сказал, что скоро вернется», — сказала Людмила Politico. Александр так и не вернулся, не мог уснуть, Людмила отправилась на следующий день с подругами на его поиски.

Она рассказала Politico, что заметила его седан на дороге с ключами в зажигании, но без пассажиров в машине.

Подруга Людмилы заметила, что туловище, согласно рапорту, пробито пулями, открыла коробку и обнаружила тело Александра. Подруга оттащила ее от машины, опасаясь, что багажник может быть заминирован, объяснила она розетке.

К 4 марта они вернулись на место происшествия с украинскими военными.

READ  Новый сдвиг в российской политике в отношении Сирии: возвращение археологических памятников

Согласно новостям, солдаты привязали веревки к его конечностям и отошли от машины, чтобы медленно вытащить машину и посмотреть, готова машина или нет. Как только они остановились, машина «взорвалась огненным шаром». Людмила сообщила «Политико», что под командованием Александра российские солдаты заложили тяжелую мину.

«Людмила собрала по кусочкам человека, с которым провела десятилетия, и сложила их в коробку», — сообщает Politico. Позже она похоронила его в саду, где они вместе выращивали овощи.

в апреле, Об этом сообщает МИД Украины. Российские атаки на мирных жителей вышли за рамки артиллерийских обстрелов, и официальные лица заявили, что они обнаружили заминированные мины-ловушки, разбросанные по городам, включая Киев и Мариуполь.

«Российская Федерация находится в состоянии войны не только с Вооруженными Силами Украины, но и с гражданским населением Украины, что является грубым нарушением законов войны». В заявлении говорится.«Пока отступающие российские военные расставляют ловушки в больших масштабах, запрещенных международным правом, даже в пищевых заведениях, частных домах и человеческих трупах».

Украинские власти в прошлом месяце Обнаружить братскую могилу в Буче под Киевом, утверждая, что российские солдаты убили и похоронили не менее 360 украинцев в 45-футовой траншее. Журналисты, посетившие Бучу после вывода российских войск, также сообщали о присутствии гражданских лиц в их домах, на улице и на стекольном заводе в пригороде.

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле