29 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российские ученые говорят, что вакцина Sputnik V лучше всего работает против мутаций COVID-19

МОСКВА: Российский тест, который проверяет эффективность реконструкции с помощью Spotnik V-shot для защиты от новых мутаций в вирусе короны, дает сильные результаты, заявили исследователи в субботу (27 февраля).

В прошлом месяце президент Владимир Путин приказал 15 марта провести проверку российских вакцин на предмет их эффективности против новых штаммов, которые распространяются по всему миру.

«(A) Недавнее исследование Центра Камалея в России показывает, что восстановление вакциной Spotnik V лучше всего работает против новых мутаций вируса короны, в том числе в Великобритании и Южной Африке», – сказала Дениз Лагунов, заместитель директора. В центре, где был снят выстрел Спотника V.

Читайте: AstraZeneca, вакцины Spotnik сталкиваются с препятствиями, поскольку прививки от COVID-19 становятся ежегодным

Читайте: Российская вакцина Sputnik против Govt-19 эффективна на 91,6% на поздней стадии испытаний

Ожидается, что результаты теста будут опубликованы в ближайшее время, но они являются первым индикатором того, как проходят тесты. Подробностей пока нет.

Так называемые «выстрелы вирусного вектора» – такие как те, что производятся Sputnik V, и выстрелы гена астрогена – используют безвредные модифицированные вирусы в качестве носителей или векторов, которые несут генетическую информацию, которая помогает организму развить иммунитет против будущих инфекций.

В реконструкции использовался тот же снимок Spotnik V на основе тех же аденовирусных векторов. Тест показал, что это не повлияет на производительность, сказал Локунов в заявлении Reuters.

Некоторые ученые выработали иммунитет к телесному переносчику, распознавая его как нарушителя и повышая риск попытки его уничтожить.

Читайте: Венгрия покупает российскую вакцину Spotnik против Govt-19, первую в ЕС, министр

Читайте: Россия подписывает новые сделки с Индией на производство 300 миллионов вакцин Спотник против правительства-19

Но разработчики Spotnik V не согласны с тем, что это вызовет долгосрочные проблемы.

READ  Россия готовит ряд мер политики по борьбе с продовольственной инфляцией

«Мы считаем, что вакцины на основе векторов на самом деле лучше подходят для будущих реставраций, чем другие вакцины на основе сайтов», – сказал Логунов.

Он сказал, что исследователи обнаружили, что количество специфических антител к векторам, использованным в прививке, которые вызывают реакцию устойчивости к переносчикам и ухудшают работу прививки, было снижено «за 56 дней до вакцинации».

Решение было принято на основе теста вакцины против лихорадки Эбола, который Камалея ранее разработала с использованием того же подхода, что и Spotnik V Shot.

Иммунитет к переносчикам инфекции – не новая проблема, но компании, включая Johnson & Johnson, ожидают регулярных вакцин против COVID-19, потому что, как и в случае с ежегодным сценарием гриппа, им придется бороться с новыми вариантами вируса короны.

Добавьте в закладки постоянную ссылку: Наша подробная информация о вспышке вируса короны и ее ходе

Скачать тамильский Наше приложение Или подпишитесь на наш канал Telegram, чтобы получать последние новости о вспышке вируса Короны: https://cna.asia/telegram