10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский военный самолет перехватил американские и норвежские патрульные самолеты над родительским морем: отчет

Сообщается, что в понедельник российский истребитель перехватил американские и норвежские патрульные самолеты над Баренцевым морем.

Минобороны России заявило, что истребитель МиГ-31 был причастен к инцидентам с водными объектами в Швеции, Норвегии, Финляндии и на севере России. Сообщает Reuters, Со ссылкой на информационное агентство РИА, которым управляет правительство России.

Представитель Пентагона сообщил The Hill, что министерство обороны «знало об этих сообщениях».

«Перехват – не редкость, и большинство из них считается безопасным. Однако мы не получили контактную информацию», – сказал чиновник.

На прошлой неделе российский МиГ-31 угнал американский разведывательный самолет у северо-востока полуострова Камчатка в Тихом океане, сообщило российское информационное агентство DOS. Москва увеличила свое военное присутствие в регионе за последний месяц, особенно на границе с Украиной. В черном море, Российские самолеты и бомбардировщики часто летают вблизи воздушного пространства союзников.

На востоке Украины усилились бои с пророссийскими сепаратистами. Руководители Байдена подтвердили, что сейчас у России на границе с Украиной больше войск, чем когда-либо с 2014 года, когда она аннексировала Крымский полуостров.

Президент БайденДжо Байден Грэм: «Я все еще не согласен» с поддержкой Трампом вывода афганских войск Обама, Шахул О’Нил, Charles Barkley Group проведут вторую встречу с двухпартийными законодателями по инфраструктуре Байдена, чтобы получить вакцину от вируса короны, чтобы подчеркнуть красоту сообществ Подробнее Прошлая неделя Поднятые вопросы С Президентом России Владимир ПутинВладимир Владимирович Путинсулливан: «Последствия смерти Навального» Макрон: российское присутствие на границе с Украиной «совершенно контрпродуктивно и неприемлемо», доктор говорит, что Навальный может умереть в любой момент »Подробнее В телефонном разговоре по поводу эскалации напряженности в Украине, где он «подчеркнул непоколебимую приверженность США» Киеву.

READ  Целевая цена для российских ритейлеров 1,7 млрд. Лондонский список

Администрация Байдена объявила о санкциях против ряда российских чиновников и компаний, выслав 10 российских послов в качестве наказания за вмешательство в выборы и недавние авиакатастрофы, в которых Россия отрицала свою причастность к взлому солнечного ветра.

В ответ Москва выслала из России 10 американцев.

Обновлено в 12:26