16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский диссидент Алексей Навальный «может умереть в любой момент» в тюрьме: доктор

Alexey Navalny

Врач сказал заключенному лидеру российской оппозиции Алексею Навальному, который начал третью неделю голодовки, что его здоровье стремительно ухудшается, и 44-летний критик Кремля может быть на грани смерти.

Доктор Ярослав Ашикмен сказал в субботу, что результаты анализов, полученных им от семьи Навальных, показали, что у него очень высокий уровень калия, который может вызвать остановку сердца, а повышенный уровень креатинина указывает на поражение почек.

Он сказал в сообщении на Facebook, что наш пациент может умереть в любой момент.

Анастасия Васильева, президент поддерживаемого Навальным Альянса врачей, заявила в Твиттере, что необходимо немедленно принять меры.

Навальный – самый видный и стойкий противник президента России Владимира Путина.

Его личным врачам не разрешили принять его в тюрьме. Он объявил голодовку в знак протеста против отказа им в посещении, когда он начал страдать от сильных болей в спине и потери чувствительности в ногах. В российской пенитенциарной службе заявили, что Навальный получает всю необходимую ему медицинскую помощь.

Навальный был арестован 17 января, когда вернулся в Россию из Германии, где провел пять месяцев, восстанавливаясь после отравления советским нервно-паралитическим газом, в котором он обвинял Кремль. Российские официальные лица отрицали свою причастность и даже сомневались, был ли Навальный отравлен, что было подтверждено несколькими европейскими лабораториями.

Отвечая на вопрос об ухудшении состояния Навального, президент США Джо Байден сказал журналистам в субботу: «Он совершенно несправедлив и совершенно неуместен». На основании отравления, а затем голодовки.

Навальному было приказано провести два с половиной года в тюрьме на том основании, что его длительное выздоровление в Германии нарушает условный приговор, вынесенный ему за мошенничество по делу, которое, по словам Навального, является политически мотивированным.

READ  Национальная безопасность находится под угрозой, когда политика защищена от критики Ник Коэн

(Только заголовок и изображение для этого отчета могли быть перефразированы Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и комментарии о том, как мы можем улучшить наши предложения, еще больше укрепили нашу решимость и приверженность этим идеалам. Даже в эти непростые времена, возникшие из-за Covid-19, мы продолжаем стремиться держать вас в курсе надежных новостей, достоверных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении ваших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Поддержка вас в большем количестве заказов может помочь нам заниматься журналистикой, которой мы придерживаемся.

Пресса и качественная поддержка Подпишитесь на Business Standard.

Цифровой редактор