16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский инфлюенсер водит машину со своей подругой, привязанной к крыше, для трюка с “ проверкой уверенности ”

В наши дни влиятельные лица прилагают большие усилия для увеличения вовлеченности в своих социальных сетях. Однако российский инфлюенсер зашел слишком далеко. Сергей Косенко, знаменитость в социальных сетях, вел машину со своей девушкой в ​​наручниках и привязанной к крыше. В Instagram влиятельный человек опубликовал видео, на котором он проезжает по Москве на Bentley, а его вторая половина привязана к крыше. По словам лидера мнений, он и его девушка проходят несколько «тестов доверия», и это один из них. Он даже сотрудничает с ней в нескольких видео.

Сергея оштрафовали на 750 рублей.

Сергей, у которого пять миллионов подписчиков в Instagram, определенно намеревался развлечь своих поклонников, но, благодаря своему безрассудному руководству, это привело к обратным результатам. Позже сообщалось, что он был оштрафован на 750 рублей. Влиятельный человек ходил со своей невестой, привязанной к нему, в то время как в видео играли отрывок из русской фоновой музыки. Присутствующие, увидев такое поведение, были явно озадачены и совершенно ошеломлены, увидев это.

Сложнее на пути Сергея

В Госавтоинспекции заявили, что изучают этот вопрос. Она заявила, что начала расследование по поводу того, что в Интернете транслировалось видео, на котором девочка была привязана к крыше движущегося автомобиля. Адвокат Константин Юрков предсказал, что впереди еще больше трудностей. Он сообщил Live (Российскому информационному агентству), что за нарушение правил перевозки пассажиров может быть предусмотрена административная ответственность, которая может повлечь за собой штраф до 1500 рублей, но также может быть уголовным преступлением, если в результате будет травмирована девушка. короткая поездка.

В социальных сетях ему также сделали выговор со стороны ряда людей. Кто-то сказал: «Честно говоря, я не уверен, что в этом такого забавного, но, похоже, всем это нравится. Это пример, который вы подаете своим детям?»

READ  6 из 10 россиян против обязательной вакцинации - опрос

После распространения его позиции этот акт подвергся критике со стороны СМИ и правительства. Сергей опубликовал в Instagram сатирическое фото, на котором он наблюдает за тем, как репортер обсуждает его нестандартную работу. В посте он также извинился. «Прошу прощения. Илона тоже извиняется. Обидно терять 750 рублей», – написано в подписи на русском языке.

Фото- @sergey_kosenko / Instagram

Получите самое последнее Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телесериалами и новостями на телевидении. Republic World – ваш универсальный пункт назначения Новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.