4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Российский офицер сдался, продал товарищей и помог украинскому спецназовцу переправиться через крупную реку

Российский офицер сдался, продал товарищей и помог украинскому спецназовцу переправиться через крупную реку
  • Осенью этого года российский офицер помог украинскому спецназу обезопасить ключевую реку, сообщает AP.

  • Офицер и еще 11 солдат сдались в плен вдоль реки Днепр, говорится в сообщении.

  • По данным Associated Press, предоставленная ими информация помогла Украине создать плацдарм на одном из островов.

Российский офицер, который заявил, что выступает против вторжения в Украину, сдался и предоставил информацию, которая помогла украинскому спецназу этой осенью обезопасить часть ключевой реки, сообщает Associated Press.

Агентство Associated Press сообщило, что десантные силы элитного 73-го подразделения спецназа Украины в течение нескольких месяцев пытались взять под контроль российские позиции вдоль реки Днепр.

Но после того, как российские войска Они взорвали плотину вверх по реке И Деревни и города затоплены водой В июне украинские войска были вынуждены уйти. По данным Associated Press, к моменту отступления воды в июле российские войска смогли вернуть себе свою сторону реки.

Одному подразделению 73-й дивизии было поручено отбить остров возле села Крынки, но кремлевские силы вытеснили их под градом артиллерийского огня, говорится в сообщении AP. ракеты «Искандер».

Вскоре после этого российский офицер, заявивший, что он против войны, был переведен на передовую, говорится в сообщении. Газета сообщила, что офицер связался с украинской разведкой и предложил сдаться вместе с 11 другими солдатами, которые, по его словам, также были разочарованы вторжением президента России Владимира Путина.

Агентство Associated Press сообщило, что российские войска сдались украинскому спецназу и предоставило им информацию об оставшихся российских силах.

Это помогло спецназу совершить прорыв на российских позициях. Установить контроль В сообщении говорилось, что за рекой оккупирована деревня. Украина по-прежнему контролирует регион.

Плацдарм — небольшой прорыв в войне, ставшей Скрежетание, кровавая неподвижность Между украинскими защитниками и российскими силами вторжения. Вдали от плацдармов река Днепр остается грозным естественным барьером между Украиной и оккупированными Россией территориями.

READ  Представитель Пентагона: Китай должен увидеть дорогостоящее вторжение на Тайвань

Прочтите оригинальную статью на Интересуюсь торговлей