8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский продюсер Роднянский представил AFM меню Powerhouse

Русский продукт Александр Роднянский Приносит полную корзину проектов на этот год AFM Поскольку он надеется на более легкие международные условия, поскольку пандемия COVID начинает отступать.

Он имеет дело с двумя крупнейшими платформами в России — Кинопоиск HD отечественного поискового гиганта Яндекс и Okko, который является частью ведущего Сбербанка (клиентская база которого достигает 90 миллионов), а также стратегическим партнерством. и договоренность с первого взгляда с Apple о выпуске программного обеспечения International на русском и многоязычном для Apple Plus TV, двукратный номинант на премию «Оскар» («Левиафан», «Без любви») позволяет работать с широким спектром материалов.

Больше от Variety

Среди лучших проектов — «Красная радуга», победитель конкурса совместного производства в этом году на выставке Series Mania. «История радуги» основана на реальной истории 1979 года о трех молодых гей-активистах из Западного Берлина, которые приглашены в Москву с официальным визитом, не осознавая, что гомосексуализм является преступлением в Советском Союзе.

Написанный известным британским телеведущим Мэттом Джонсом («Доктор Кто», «Торчвуд»), Роднянски скоро объявит о получившем «Эмми» режиссере восьмисерийного сериала.

«Сегодня у нас есть потрясающие возможности для создания и продажи международных сериалов», — сказал он за завтраком в отеле «Астория» в Санкт-Петербурге, где в октябре завершил вторую редакцию одного из своих недавних проектов, New Holland Intl. Первый кинофестиваль, при сотрудничестве с владельцем британского футбольного клуба и меценатом Романом Абрамовичем.

«Я только что написал в своем аккаунте в Instagram об огромном успехе« Игры в кальмары »в Южной Корее, которая заняла первое место в более чем 90 странах. Десять лет назад было трудно представить, что неамериканское шоу может победить. мир. Сегодня качество может раздвинуть границы и убедить аудиторию во всем мире. Для меня это прекрасная возможность расширить охват проектов, которые я создаю ».

READ  Дэвид Харбор рассказывает, с каким героем MCU он хочет сразиться следующим [Exclusive]

Успех российского сериала «Чернобыль», более известного как «Чернобыль 1986» на Netflix, чтобы отличить его от сериала HBO / Sky, убедил Роднянского в международном пристрастии к русским историям с высококачественными сценариями и актерами. Особое место в душе продюсера занимает фильм «Чернобыль 1986». Роднянский родился в Киеве, в 1986 году был молодым режиссером-документалистом; Он стрелял в Чернобыль через пять дней после крушения атомной электростанции в апреле 1986 года.

В 2011 году он был сопродюсером чернобыльского фильма Александра Мендадеса «Невинная суббота», который был показан на главном конкурсе на Берлинале.

Среди 15 сериалов, которые он готовит для платформ «Яндекс» и «Сбер», есть «Замерзшая земля» о российском серийном убийце, рассказанный глазами его верного жениха, а затем и его жены. Он снимается с большим женским составом, в том числе с ее партнершей по фильму Светланой Ходченковой; И «Шинель Дурова» — это история Павла Дурова, основателя русскоязычного Reply в Facebook, Вконтакте и мессенджера Telegram.

Есть также «Враг Советского Союза», который Роднянский описывает как «мюнхенский триллер», в котором рассказывается история убийства бывшего коммунистического лидера Льва Троцкого глазами его убийц. Это еще один проект, которым займется великий международный менеджер.
Ищу.

Роднянский, добившийся успеха в Каннах с победительницей фильма «Особый взгляд» Кира Коваленко «Разжимание кулаков» (на снимке) и анимацией Ари Фольмана «Где Анна Франк», не обошел вниманием фильмы на AFM. В его портфолио попал новый проект режиссера «Пинбола» Кантемира Балагова «Моника» о сложных отношениях отца и сына в его родном городе Нальчике в Кабардино-Балкарской автономной республике Северного Кавказа. Он описывает партнеров Балагова и Коваленко как «сильную пару».

Забегая вперед, Роднянский говорит, что ученый может рассчитывать на новый проект Андрея Звягинцева, в первую очередь на английском языке. Режиссер, удостоенный множества наград («Левиафан,« Без любви »), в настоящее время выздоравливает в немецкой клинике после того, как серьезно заболел COVID в начале этого года.« Что происходит »- это созерцательное исследование хрупкости человеческой жизни, написанное Олегом Негиным. Помощник Звягинцева на Долгосрочном Планируется, что он будет запущен в производство в следующем году.

READ  Как Советы готовили барбекю за границей (фото)

«Андрей работал над сценарием, когда, к сожалению, заболел COVID, — говорит Руднянский. «Но я надеюсь, что он вернется в Россию до конца года, и мы возобновим работу над проектом в следующем году».

запись для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookА также Твиттер, А также Instagram.