3 декабря, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Российский проповедник Владимир Соловьев назвал Такера Карлсона «ходячим мертвецом»

Российский проповедник Владимир Соловьев назвал Такера Карлсона «ходячим мертвецом»

Россия до сих пор разбирается с последствиями шокирующей судьбы главы группы Вагнера Евгения Пригожина и его соратников, которые недавно погибли в авиакатастрофе. На этой неделе официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил журналистам, что рассматривается несколько возможных причин, в том числе возможность того, что это было «преднамеренное злодеяние».

И те же проповедники, которые когда-то утверждали, что Пригожин должен умереть за организацию позорного мятежа, который разрушил иллюзию о твердой власти Владимира Путина, резко изменили курс, как только их желание было удовлетворено. Теперь они торопятся, пытаясь обвинить иностранные державы в организации инцидента — и даже предполагают, что генерал Сергей Суровикин, бывший командующий российскими войсками на Украине (по прозвищу «Генерал Армагеддон») может быть следующим.

А в четверг самый известный российский пропагандист Владимир Соловьев еще более тщетно предсказал, что вскоре может появиться еще одна потенциальная жертва: бывший ведущий Fox News и нынешний телеведущий Channel X (ранее Twitter) Такер Карлсон. последняя трансляция Вечер с Владимиром Соловьевым. Появилось множество отрывков с истерическими предсказаниями Карлсона, в том числе его заявление о том, что правительство США готовится к войне с Россией — войне, которую, как он подразумевал, США проиграют.

В серии видеороликов из YouTube-шоу Адама Кароллы, отобранных для программы Соловьева, Карлсон обвинил как республиканцев, так и демократов в «сумасшедших» и истеричных людях и предсказал, что война между Соединенными Штатами и Россией начнется в следующем году.

Соловьев театрально спросил: «Кто это говорит? Ходячий мертвец! И он искренне верит, что следующим шагом после обвинений и объявления импичмента станет убийство Трампа. Но этот человек, самый популярный на данный момент англоязычный журналист, подписал себе смертный приговор!

READ  Бахрейнский кинофестиваль покажет два российских фильма

Соловьев объяснил главную причину потенциальных проблем Такера: «Ему не простят того, что он отчаянно пытается получить интервью у нашего босса и разместить отснятый материал на платформе без цензуры!» Глава RT Маргарита Симоньян на протяжении многих лет продвигала идею осуществления давнего желания Карлсона взять интервью у Путина. прошлое воскресенье, И она снова повторила свой звонокНазывая уволенную ведущую Fox News «самым популярным ведущим в истории Соединенных Штатов», она громко надеется, что кто-то из администрации президента услышит ее послание.

Ранее в четверг утром Соловьев взял интервью у Дмитрия Симса, бывшего президента и генерального директора Центра национальных интересов, вашингтонского внешнеполитического аналитического центра, упомянутого в докладе специального прокурора Роберта Мюллера. Симс рассказал Соловьеву, что ранее он пытался помочь Карлсону организовать желанное интервью. В одном из своих последних радиошоу Соловьев упомянул, что даже актер Стивен Сигал настаивал на том, чтобы Карлсон наконец получил эту долгожданную возможность.

В своей вечерней программе Соловьев предсказал тяжелые последствия, которые последуют за настойчивыми попытками Карлсона организовать встречу с российским президентом: «Я не могу исключать, что в ближайшее время, пока он покинет Европу, произойдет либо авиакатастрофа, либо что-то случится с машиной, в которой он едет, или он может съесть что-то, чего ему не следует, и его сердце может внезапно остановиться! На его месте я бы никому не сказал, как я еду».

Предупреждения звучали так, будто они могут пригодиться кому-то вроде Пригожина или многим людям, которые оказались не на той стороне Путина и в конечном итоге заплатили высшую цену. Они также могли оказаться полезными в попытке убедить внутреннюю аудиторию в том, что Россия – не единственное место, где царит хаос, и что политические убийства очень распространены во всем мире.

READ  Редактор BBC Россия поделился теорией о том, почему Путин оставил его в Москве

Нагнетая конспиративные настроения студии, Соловьев открыто поддерживает диковинные предсказания Карлсона о надвигающемся Армагеддоне. Он сказал: «Мы находимся на грани горячей мировой войны! Это неизбежно, потому что это выгодно всем!

Он драматично добавил: «Это конец времен! Мы должны это осознать».