28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российский рейнджер Крис Прокатти празднует окончание слежки в округе Сонома

У прибоя был местный житель с ведром и забивкой, который старался изо всех сил, и они решили встретиться в следующую субботу. Брокейт приводил друзей, «и это была наша первая уборка», — сказал он.

В последующие месяцы Брокейт разработал группу постоянных посетителей, которая вскоре стала известна как «Дети мусорных пятен», которые в обычные дни спускались на прогулки по реке или в лодочные районы, чтобы убирать мусор. Многое из того, что они вытащили из реки, было намеренно выброшено: автомобильные аккумуляторы, шины, мебель, телевизоры и другие предметы домашнего обихода, а также мелкий мусор и мусор.

Тесное сотрудничество с лагерями для перемещенных лиц

Но было ясно, что лагеря для бездомных вдоль кромки воды также были основным источником мусора. Поначалу Брокатт испытывал отвращение к огромным мусорным пространствам, окружающим лагеря, но вскоре понял, что нехватка мусорных баков или их утилизация были частью проблемы.

Вскоре он и его команда раздавали 55-галлонные мешки для мусора людям, которых они встречали, и каждую неделю привозили их на свалку.

То, что стало известно как программа «Чистый лагерь», позволило жителям лагеря правильно действовать в окружающей среде и сделать свое окружение более приятным, но также заставило их нести ответственность за свои действия. Это был уникальный подход, который обеспечил форму, которая была продлена вверх по реке в сторону Кловердейла, а также в Юкайа.

Брокейта также пригласили поделиться своим подходом с другими людьми по всему штату, хотя он и Макнил сказали, что он известен и за пределами Калифорнии.

Альянс Clean River Alliance, который Брокейт основал в 2016 году, формализовал свои усилия по вывозу мусора в некоммерческую организацию. Группа также работала с бездомными в Герневилле над их еженедельной уборкой улиц. Кроме того, члены Альянса обеспечивали еженедельное питание зимним приютом в местном здании Мемориала ветеранов и встречались с клиентами в приюте в четверг «Дни чистоты», чтобы собрать мусор и доставить новые мешки для мусора.

READ  Безопасность нужна даже ворам: почему режим Путина вызывает это, сожалеет об этом, но его выживание зависит от бегства капитала

Тим Миллер, исполнительный директор общественных служб Западного округа, сказал, что уважительные отношения группы с членами сообщества бездомных помогли создать мост, с помощью которого поставщики услуг также могут расширить свой охват. Это включает в себя измерение температуры и проверку людей в лагерях на COVID-19 в прошлом году, сказал он.

«Я не знаю, есть ли кто-нибудь более творческий и упорно трудившийся над прямым обслуживанием, чем Крис», — сказал Миллер. «Мы много говорим о сотрудничестве, и все мы это делаем, но его работа: он объединил медицину, окружающую среду и жилье, а также улучшил имидж бездомных в обществе, как и все остальные. Его энергия в том, чтобы это произошло, была действительно необычайной. . »

Он отметил, что участие Брокейта в жизни сообщества бездомных не всегда воспринималось положительно. Некоторые скептики считали, что незаконный кемпинг разрешен.

«Он так долго терпел огромное количество« в лицо »- физически в лицо, а также атаки в социальных сетях — так долго», — сказал Миллер. «Однако он и его команда проявили настойчивость, потому что это не только Крис».

Когда Брокейт впервые задумался о создании некоммерческой организации, он нашел финансового спонсора в лице Russian Riverkeeper. В 2018 году Riverkeeper взял на себя работу Alliance, поставив Брокейта у руля чистой команды и сделав его своим сотрудником. Работа позволила ему уйти от службы зеленого сопровождения, которую он работал в округе до того момента.

Brokate сотрудничает с более широкой сетью групп и агентств, включая окружные парки, с целью удаления заброшенных лагерей для бездомных и сбора мусора на тропе Джо Родота в период, когда жили более 200 человек. Брокейт и его команда также установили ведра для соломы, чтобы удерживать токсичный сток на шрамах от лесных пожаров.

READ  Российская Melon Fashion Group выбирает банки для IPO - источники

Его план в Эквадоре — заняться недвижимостью вместе со своим братом, который уже занимался посредничеством в сфере недвижимости, и использовать часть своей прибыли для финансирования подобных мероприятий по уборке пляжей.

На самом деле он разместил свой первый дом, когда купил его там в 2019 году. 70 волонтеров, занимающихся уборкой на «одном из самых грязных пляжей Эквадора», за два часа собрали около 4 000 фунтов мусора.

Он признает, что, вероятно, пора повесить его футболку Orange Clean Team и сборщик мусора. Его бедро в беспорядке, и травма плеча, которая потребовала медицинского вмешательства в прошлом году, осталась.

У него нет родственников в Калифорнии и он хочет уйти на пенсию рядом с семьей. Он хотел иметь возможность действительно выйти на пенсию — низкая вероятность на местном уровне, учитывая высокую стоимость жизни, сказал он.

Член Ротари-клуба Sebastopol Sunrise Rotary Club, он рад продолжить экологическую работу с уже имеющимися у него связями в Эквадоре через клуб, который уделяет особое внимание экологическим проблемам, чистой воде и пластиковым отходам.

Но он тоже будет наблюдать за округом Сонома, «наблюдая издалека».

Он сказал: «Я буду продолжать».

Вы можете связаться с писателем Мэри Каллахан по телефону 707-521-5249 или [email protected] В Твиттере @MaryCallahanB.