13 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российский спарринг-партнер Конор МакГрегор, которому Хабиб когда-то дал пощечину, рассказал, что стоит за его бизнес-проектом на 600 миллионов долларов.

Конор МакГрегор добился больших успехов в восьмиугольной форме. Однако The Notorious известен не только этим. На протяжении многих лет Ирландца ценили за выдающуюся деловую хватку. Ирландский виски McGregor’s Proper 12 получил множество похвал от поклонников и покупателей. Однако, согласно недавнему интервью, «Proper 12» может быть не только идеей «Ирландца».

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Русский Хаммер, который в то время писал книгу Он сказал«Торговым аргументом моей книги будет настоящая история виски 12. Мало кто знает, но на самом деле это была моя идея. Мне пришла в голову идея сделать виски для Коннора.. «

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Лобов заставил МакГрегора отказаться от водочной сделки с популярной горой из «Игры престолов», с которой ирландская звезда ранее тренировалась. Продолжение Русский Молот»,Я рассказал ему о своей презентации из колледжа. «Я рассказал ему о доминировании ирландского виски и все такое. Он сказал: «Давай, посмотри, какую сделку ты сможешь заключить», и я пошел своей дорогой.. «

Лебов и МакГрегор уже некоторое время являются товарищами по команде и спарринг-партнерами. Конор МакГрегор, известный своей преданностью семье и друзьям, предложил Любови за идею огромную сумму.

Конор МакГрегор предложил Артему Лобову миллион долларов

После этого разговора с Конором Макгрегором «Русский Молот» приступил к работе. Любовь собрала свои молитвы и в конце концов сумела заключить сделку. Ирландский виски 12 Right мгновенно стал хитом, и The Notorious предложили дать Лобову такой же виски на 1 миллион долларов.

Из-за его работы The Notorious решили материально вознаградить Артема Лобова. Однако русский «Хаммер» отказался это сделать. Любовь сказала,Коннор предложил мне миллион долларов, но я отказался, я не принял его».

Конор Макгрегор пользовался помощью Артема Лобова в подготовке к боям. Это казалось печально известным за то, что наградили Любовь за то же самое. Любовь сказала,Знаете, на протяжении всей моей карьеры всякий раз, когда я помогал Коннору в лагерях, он предлагал мне заплатить за лагеря, но я никогда не принимал от него денег.«

Отказ Лебова проистекает из глубокой связи, которую он разделяет с МакГрегором как с близкими друзьями. «Я сказал: мы всегда были друзьями и помогали друг другу. Я никогда не платил тебе за свои лагеря, поэтому я не приму от тебя денег и за свои лагеря».– заключила Любовь.

Погрузитесь глубже

Раскрыты диета и режим питания Конора МакГрегора

Почти два года назад

12 чашек настоящего ирландского виски стали настоящим хитом для Конора МакГрегора. Тем не менее UFC В итоге звезда продал свои акции владельцам известного бренда текилы Хосе Куэрво. Объявленная сумма этой сделки составила 600 миллионов долларов.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Что вы думаете о заявлении Лобова? Дайте нам знать ваши мысли в комментариях ниже.

Смотрите эту историю: UFC 277 Best: Морено равняется рекорду Ронды Роузи, пластической хирургии Джулианны Пена, протесту Джо Рогана и многим другим