7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российский судоходный инженер, сбросивший 10 000 галлонов нефтесодержащей воды у побережья Луизианы и солгавший береговой охране, был заключен в тюрьму на год и один день.

Получить фотографии

  • Корабельный механик был заключен в тюрьму за то, что слил загрязненную воду в море, а затем солгал береговой охране.

  • По данным Министерства юстиции, русские признали ложные показания и записи в судовой нефтяной журнал.

  • По данным Министерства юстиции, авария произошла после того, как машинное отделение корабля затонуло у побережья Луизианы.

Главный инженер, который умышленно допустил утечку около 10 000 галлонов загрязненной нефтью воды со своего грузового корабля, был заключен в тюрьму после того, как признался, что солгал береговой охране США и уничтожил документы, чтобы скрыть аварию.

Кирилл Компанец, главный инженер неназванного грузового танкера, был приговорен к одному году лишения свободы и штрафу в размере 5000 долларов за выгрузку нефтесодержащих отходов и воспрепятствование правосудию. утверждение Обнародовано Министерством юстиции США в среду.

По данным Министерства юстиции, авария произошла между 13 и 14 марта прошлого года, когда вода затопила машинное отделение во время усилий по устранению проблемы со сливом водяного балласта. Выпускать. Торговое судно зарегистрировано на Маршалловых островах.

Компаниец, гражданин России и еще один неназванный инженер, слил воду из двигателя в море, не используя специальное маслоотделяющее устройство, как того требуют правила предотвращения загрязнения, по данным Министерства юстиции. Они также не зафиксировали сброс в журнале учета нефти в соответствии с требованиями.

Согласно заявлению, об аварии, которая произошла, когда судно было пришвартовано у Юго-Западного прохода у побережья Луизианы, в береговую охрану впервые сообщил член экипажа в социальных сетях.

В судебном документе, на который ссылается Минюст, Компанец признался в том, что давал Береговой охране ложные показания, скрывающие причину аварии.

Главный инженер также признался, что по заказу агентства уничтожил отпечатки корабельной компьютерной сигнализации; внесение ложной записи в журнал учета масла; По данным Министерства юстиции, подстрекательство подчиненных к даче ложных показаний и удаление доказательств с их мобильных телефонов.

READ  Украина протестует против показа российских фильмов на чешском кинофестивале

В заявлении о фактах, представленном вместе с заявлением о признании вины, Компанец признался в подготовке документа, направленного на дискредитацию разоблачителя.

По данным Министерства юстиции, наряду с приговором к тюремному заключению, вынесенным Нанетт Джоливет Браун, председателем окружного суда США по восточному округу Луизианы, Компанитес распорядился об освобождении под надзором на шесть месяцев и специальной оценке в размере 200 долларов.

Получить комментарий у компании не удалось.

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле