28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский фильм времен Второй мировой войны «Летчик» продается в США, Европе и Азии.

дистрибьютор в США Well Go USA Entertainment Он приобрел все североамериканские права на российского актера во Второй мировой войне «Пилот: битва за выживание».

Режиссер Ринат Давлетьяров, вдохновленный реальной историей, рассказывает о летчике Ил-2, которого играет Петр Федоров («Спутник», «Блэкаут»), который после авиаудара приземлился в глухом лесу и должен найти его путь обратно в дружественные земли, борясь с голодом, морозом и уклоняясь от волчьих стай и нацистских солдат.

Больше от Variety

«Пилот: Битва за выживание – это захватывающая история о выживании, храбрости и самопожертвовании перед лицом ужасных обстоятельств, еще более захватывающая благодаря описанию реальных исторических событий», – сказала Дорис Пвардрайхер, президент и генеральный директор Well Go To USA .

Coach Media Фильм выйдет в прокат в Великобритании, Италии и Швейцарии.

“The Pilot” также был продан New Select в Японии, BoXoo Entertainment в Южную Корею, Foxx Media Group в Чехию и Словакию и Stars Media в бывшую Югославию.

Продюсерами фильма выступили Давлетьяров, Владислав Ряшин и Дмитрий Пристансков при совместном производстве Интерфеста, Star Media и DaProduction. Давлетьяров также написал сценарий в соавторстве с Алексеем Тимушкиным и Сергеем Ашкенази.

базируется в Москве центральное партнерство Распространяет фильм, который планируется показать впервые в Россия 4 ноября.

«Поскольку фильм насыщен действием, он интересен не только высокой производственной ценностью и динамичным сюжетом, но и сильным и надежным персонажем», – сказал Вадим Верещагин, генеральный директор Central Partnership. «Это тот патриотический контент, который мы обязательно выпускаем на международном уровне – высококлассное развлечение, за которым стоит человеческая история».

Лучший ассортимент

подписать для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.

READ  Глава КГБ «польщен» отрицает атаку SolarWinds