31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Российский чиновник признался, что у него были фальшивые сцены с Йети

Падение снега было отвратительным русским поступком.

East2West News сообщает, что Аман Тулеев – один из региональных лидеров президента Владимира Путина, который дольше всех работал на этом посту, – был освобожден для организации ложных сцен для Лейте для привлечения туристов в Сибирь.

76-летний Тулеев, который был губернатором Кемеровской области с 1997 по 2018 год, приказал высокому служащему надеть отвратительный костюм снеговика, чтобы посетители безденежной Сибири могли увидеть его в джунглях.

Но, несмотря на хитрость, бывший кандидат в президенты сказал, что не исключает мифического существа.

«Многие местные рыбаки клянутся, что видели двухметрового гиганта своими глазами в отдаленных местах, покрытых волосами», – сказал он East2West.

Йети замечен Александром Шудановым 27 марта 2011 года в селе Таштагол Кемеровской области.
Видео 2011 года, на котором якобы изображен йети на горе Зилуная в Шеригеш.
Александр Шоданов

«Ученые пока не смогли с ним встретиться, но, похоже, нашли следы», – сказал Тулеев.

Но он добавил: «Должен признать, да, меня пробудил интерес к йети».

Первоначально он организовал ежегодный День Йети и предложил денежный приз, чтобы продемонстрировать присутствие существа в усилиях по развитию туризма в горах Сурья.

Согласно отчету, видео 2011 года якобы показывает Йети на горе Зилуная в Шерриджисе, в том же районе, что и Тахтагол. Два года спустя школьники утверждали, что заметили это мохнатое существо в Гималаях.

«Люди начинают приходить и спешат расчищать лес», – сказал он. «Конечно, никто не нашел Йети, но Шаурья вызвала все больший интерес».

Йети замечен Александром Шудановым 27 марта 2011 года в селе Таштагол Кемеровской области.
Посетители со всего мира спускались на Шрию, чтобы увидеть предполагаемого йети.
Александр Шоданов

А когда интерес «угас», президент района Владимир Макота приказал «найти высокого человека, снять с него офисный костюм, вывернуть шубу наизнанку и бежать … крича, чтобы туристы заметили, но не поймали его». . “

Комбинация безопасности с Владимиром Макотой (справа) и мужчиной в костюме Йети (слева)
Безопасность – синтез Владимира Макоты (справа) и человека в костюме Йети.
Безопасный синтез

Вскоре гости со всего мира спустились в Шорию, где проходила международная конференция по йети, посвященная Азасской пещере – предположительно излюбленному месту йети.

READ  Рецензия: Интимное бессловесное фото свиньи в «Гонде» | развлекательная программа

«Я не нашел никаких следов обитания йети в этой пещере, и я не осмелился подняться на глубину», – признался Тулейф, несмотря на загадочный вид следов и странных волос в этом районе.

Йети Россия
Кемеровский художник и скульптор Андрей Любченко написал картину Йети, которую, по его словам, он встретил во время прогулки ранним утром 2015 года.
Наталья Гузеева

Игорь Порцев, местный академик, утверждавший, что в Шурской области проживает 30 детей-сирот, основал частный институт при Кемеровском государственном университете.

В 2015 году художник Андрей Любченко утверждал, что в этом районе для него сформировался йети ростом 8 футов 2 дюйма, держащий деревянную палку.

Азаская пещера в Кемеровской области России.
Азасская пещера в Кемеровской области России была определена как потенциальное место для поиска йети.
Козетта

Но, несмотря на анекдотические заявления, профессор Брайан Сайкс, эксперт по генетике из Оксфордского университета, разбил надежды местных искателей йети.

Азаская пещера, Кемеровская область
По Йети даже проводилась международная конференция.
Евгения Золотухен

Похоже, что предполагаемый йети был трансплантирован в волосы, для обнаружения которых были проведены тесты ДНК. Один был от лошади, другой от енота, а третий от медведя, согласно платформе.

Аман синтезировал с Владимиром Путиным
Тулиев занимал должность губернатора Кемеровской области с 1997 по 2018 год.
Безопасный синтез

«Никто в мире не нашел йети, но это не означает отчаяния. Он действительно мог бы где-то бродить». Что, если бы вы смогли встретить йети и вписать свое имя в мировую историю?