7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российское руководство столкнулось с негативной реакцией внутри страны после неудач в войне на Украине

Русский Правительство сталкивается с внутренней негативной реакцией со стороны нескольких ключевых фигур за то, как оно ведет войну в Ираке. Украина, Министерство обороны (Министерство обороны) сказала она.

Украина неуклонно возвращает себе территории, оккупированные Россией, в том числе четыре региона, которые она недавно незаконно аннексировала посредством ложной переоценки.

В своем последнем отчете представители британской разведки заявили, что «различные участники российской системы» стали критиковать военное руководство после неудач на поле боя.

Министерство обороны заявило: «После постоянных неудач на поле боя для России за последние две недели все более разнообразные субъекты российской системы присоединились к своим голосам в критике руководства Министерства обороны России.

Они добавили, что «в число критиков входят чеченский лидер Рамзан Кадыров, владелец группы «Вагнер» Евгений Пригожин, аккредитованные государством телеведущие и поп-звезда, а также «шумное сообщество ультранационалистически настроенных военных блоггеров».

Возможно, Кадырова и Пригожина считают неофициальными лидерами «провоенного» блока, чья критика основывается на аргументах в пользу большей приверженности государства и готовности к эскалации.

Оба, скорее всего, завоюют доверие благодаря крупномасштабному развертыванию на местах как чеченских, так и вагнеровских боевых частей.

«Критика по-прежнему сосредоточена на высшем военном командовании, а не на высшем политическом руководстве, но она представляет собой тенденцию публичного выражения оппозиции российскому истеблишменту, которая, по крайней мере, частично терпима и потенциально труднообратима».

давай дальше Президент США Джо Байден предупредил, что риски ядерного «Армагеддона» достигли самого высокого уровня со времен Карибского кризиса 1962 года..

Байден сказал, что российский деспот Путин не «шутил», когда говорил об использовании тактического ядерного оружия.

Президент Украины Владимир Зеленский В пятницу вечером он предупредил российских чиновников, чтобы они не начинали «подготовку своего общества» к возможному применению оружия массового уничтожения.

READ  Гран-при России в Сочи, Квалификация, Текущие обновления, Новости, Даниэль Риккардо, Результаты, Тренировка, Как смотреть, Льюис Хэмилтон, Макс Ферстаппен