27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Российскую гимнастку дисквалифицировали на год за ношение буквы Z рядом с украинской спортсменкой

Российский гимнаст Иван Куляк стоит на пьедестале.

Кларо Спорт

Иван Куляк Российская гимнастка, занявшая первое место на Кубке мира по экипировке в марте Ношение провоенного символа Ему запретили участвовать в соревнованиях на год.

20-летний Коляк поставил букву «Z» на своей одежде перед тем, как подняться на подиум в Дохе, Катар, после завоевания бронзы в соревнованиях по гимнастике, сообщает CNN. упомянул.

Символ «Z», который использовался для обозначения поддержки вторжения России в Украину, был помещен прямо посередине груди Куляка, когда он стоял рядом с украинским гимнастом. Илья Ковтункто завоевал золотую медаль.

Связанный: Российская гимнастка получила выговор за то, что носила букву Z рядом с украинской спортсменкой

После аварии А. Международная федерация гимнастики (РИС) спросил Фонд этики гимнастики (Глобальный экологический фонд) «открыть дисциплинарное взыскание» против Коляка за «шокирующее поведение» на платформе, сообщает март. заявление.

Кроме того, в заявлении подчеркивается, что профсоюз «предпринял дальнейшие меры» против России и Беларуси. Эти меры включали запрет на участие спортсменов и судей из обеих стран в соревнованиях ФИФА.

Во вторник Дисциплинарный комитет Фонда гимнастической этики принял решение о дисциплинарных последствиях Куляк.

Связанный: McDonald’s навсегда покидает Россию спустя 30 лет

Основа выступил с заявлением Он подтвердил, что Коляк был исключен из Кубка мира FIG в Дохе и должен будет вернуть свою бронзовую медаль и призовые деньги.

«Г-н Иван Куляк, российский спортивный гимнаст, был подвергнут санкциям Дисциплинарным комитетом ФГОС за нарушение правил ФИФА, когда он написал букву «Z» во время чемпионата мира по художественной гимнастике в Дохе в марте 2022 года», — говорится в заявлении.

Не пропусти историю — подпишись на Бесплатная ежедневная рассылка для людей Чтобы быть в курсе самого лучшего, что могут предложить люди, от захватывающих новостей о знаменитостях до захватывающих историй, которые имеют значение.

READ  Растет число музыкантов, вакцинированных против вируса COVID-19

Коляк также будет нести ответственность за оплату процедур, которая составляет примерно 2500 долларов.

в соответствии с заявлениеспортсмен «нарушил Кодекс ФИЖ, Кодекс дисциплины ФИЖ, Кодекс этики ФИЖ и Кодекс поведения ФИЖ, когда он носил букву «Z» на майке во время соревнований и церемонии награждения на Кубке мира ФИЖ в марте. 2022».

Если Коля решит обжаловать решение, он может сделать это в течение 21 дня.

Атака России на Украину — это развивающаяся история, информация о которой быстро меняется. Следовать Народное полное освещение войны здесьв том числе рассказы граждан на местах и ​​способы оказания помощи.