24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россиянин Алексей Навальный прекращает голодовку 24-го числа

Handout photo provided by Moscow City Court Russian opposition leader Alexei Navalny stands in the cage during a hearing to a motion from the Russian prison service to convert the suspended sentence of Navalny from the 2014 criminal conviction. PTI

Заключенный лидер оппозиции Алексей Навальный сказал, что прекратил голодовку после получения медицинской помощи, и его врачи предупредили его, что продолжение голодовки подвергнет его жизнь опасности.

В сообщении в Instagram в пятницу днем, на 24-й день голодовки, Навальный сказал, что продолжит призывать к врачу, чтобы вылечить потерю чувствительности в ногах и руках, что было основным требованием политика. когда он начал голодовку. .

Но он сказал, что прекратит забастовку после того, как врачи осмотрят его за пределами тюрьмы, что он назвал большим достижением.

В своем послании Навальный сказал, что благодаря огромной поддержке хороших людей по всей стране и во всем мире мы добились огромного прогресса. Два месяца назад мои просьбы о медицинской помощи вызывали у меня улыбки. Мне не давали никаких лекарств … Благодаря вам я дважды обследовался группой гражданских врачей.

Навальный сказал, что он начнет выходить из голодовки в пятницу, и на ее прекращение уйдет 24 дня.

44-летний политик, который был арестован в начале этого года и отбывает двухлетний тюремный срок, начал голодовку 31 марта в знак протеста против отказа тюремных властей разрешить его врачам посещать его после того, как у него развилась сильная боль в спине. и онемение. Его ноги.

Официальные лица настаивали на том, что Навальный получает всю необходимую ему медицинскую помощь, но Навальный сказал, что практически не лечился.

В среду вечером в России прошел очередной раунд массовых протестов с требованием его освобождения. Один из его ближайших помощников сказал, что протесты в среду вечером, похоже, привели к компромиссу со стороны российских властей по поводу доступа Навального к медицинской помощи, которую он запросил, когда началась голодовка.

READ  Трансграничные переводы из России в СНГ в июне составили 720 миллионов долларов - ЦБ - Бизнес и экономика

Навальный, самый известный критик президента Владимира Путина, был арестован в январе по возвращении из Германии, где он в течение пяти месяцев лечился от отравления нервно-паралитическим газом, и обвинил его в обвинениях Кремля, отвергнутых российскими официальными лицами.

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и комментарии о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, возникшие из-за Covid-19, мы продолжаем стремиться держать вас в курсе надежных новостей, достоверных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма регистрации вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Поддержка вас в большем количестве заказов может помочь нам заниматься журналистикой, которой мы придерживаемся.

Пресса и качественная поддержка Подпишитесь на Business Standard.

Цифровой редактор