28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россиянин арестован за убийство своего соотечественника в Гоа

Через несколько дней после того, как 34-летняя россиянка Екатерина Титова была найдена мертвой в своей съемной квартире, полиция Гоа в субботу арестовала гражданина России Дениса Крючкого по подозрению в ее убийстве.

Полиция пока не установила мотивы убийства.

47-летний Крючкой жил на другом этаже того же дома, что и Титова, в Сиолиме, Северный Гоа. Полиция сообщила, что протокол вскрытия трупа показал, что она умерла после того, как ее нос и рот были сжаты.

Титова была найдена мертвой 19 августа в 19.20. На ее теле не было никаких внешних повреждений.

Титова накануне вечером была в своей квартире в Окселе, Сиолим, с подругой, также гражданкой России. По данным полиции, женщины распивали спиртные напитки до раннего утра 19 августа, после чего Титова проспала. Полиция сообщила, что ее подруга на следующий день нашла Титову мертвой.

В полицейском участке Анджуны зафиксирована неестественная смерть.

По данным полиции, Крючкой скрывается от правосудия после смерти Титовой. Источники в полиции сообщили, что с тех пор он также ездил в Вишакхапатнам в штате Андхра-Прадеш, но позже вернулся в Гоа. Его арестовали в субботу вечером.

Шобхит Саксена, инспектор полиции Северного Гоа, сказал, что расследование дела продолжается, и полиция допрашивает Крючкве. Его мотивы убийства Титовой пока не выяснены.

Кстати, кроме Титовой, 19 августа мертвой была обнаружена еще одна россиянка по имени Александра Рей Джави (24 года) в съемной квартире – тоже в Сиолиме.

Эти два случая были зарегистрированы в полицейском участке Анджуны и расследуются группой во главе с инспектором Сураджем Джавасом.

Ри-Джави была найдена повешенной сари на кухне своей квартиры. Она была моделью и промоутером тамильского фильма.

READ  Parallax готовит ужин с вином Marimar Estate.

Сотрудники полиции заявили, что тело Рей Джави было проведено вскрытие, но судебно-медицинский отдел также хотел провести химический анализ, после которого они выпустят свой отчет.

Прокурор российского консульства Викрам Варма сказал: «Судебно-медицинские эксперты и следственная группа полиции Гоа проделали отличную работу. Я надеюсь, что мы вместе сможем выяснить правду и в отношении г-жи Александры Ре Джави».