3 марта, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россиянин Аслан Карацев продолжает свой неожиданный забег на Открытом чемпионате Австралии по теннису

В четвертом раунде Кардашьян проиграла в двух сетах и ​​победила Феликса Агара-Алиаса из Канады, 20-е место, 3-6, 1-6, 6-3, 6-3, 6-4. Агар-Алиасим, один из самых выдающихся молодых игроков в мире, казалось, легко справлялся с карате после первых двух сетов.

Затем Кардашьян взяла перерыв в ванной. Он воспользовался туалетом и пролил немного воды на лицо; Когда он вернулся в суд, он нашел свою зону комфорта. Он начал стрелять из тузов и победителей к своей службе и бросил Agar-aliasim.

Карацев был замечен за аналогичным сценарием во вторник днем.

«Сначала я немного нервничал, – сказал он.

Нервы, конечно, были оправданы, но площадка, на которой он играл, не имела ничего общего с бесчисленными кортами, где он годами соревновался в соревнованиях более низкого уровня перед рядами чистых трибун. В пятницу вечером, после того как более десятка человек дали положительный результат на Ковит-19, сотрудники здравоохранения наложили пятидневный локаут. Зрителей не было, кроме группы поддержки из нескольких журналистов, персонала турнира и игроков.

Никто, кроме Димитрова и некоторых людей из его окружения, не знает, что на его счету меньше 100 процентов площади. Димитров, один из самых талантливых и физически одаренных игроков в туре, выиграл свои первые четыре матча, в которых он выбил 3 сета Доминика Зла, включая 3-е место.

Нервы Кардашьян проявились в первом сете, он допустил 19 неурегулированных ошибок и три двойных ошибки. Во втором сете он стал стоять лицом к лицу с Димитро, разыгрывая длинные точки, отправляя мячи глубоко в корт, заставляя Димитро толкаться и оказывая давление на спину. В конце третьего сета Димитров не выдержал.

Уже через час Кардашьян вышла в полуфинал.

READ  Ядерная война с Россией и Китаем предупреждает лидера стратегического агентства США о реальной возможности

«Я стараюсь наслаждаться этим моментом, я не особо об этом думаю, я играю от раунда к раунду», – сказал он.