19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Россиянин погиб после того, как его растерзала тигровая акула в ходе редкого нападения недалеко от египетского курорта на Красном море.

Россиянин погиб после того, как его растерзала тигровая акула в ходе редкого нападения недалеко от египетского курорта на Красном море.

Чиновники в Египте заявили, что поймали виновную акулу и попытаются определить причину нападения.

AFP через Getty Images

Воды у города Хургады на юге Египта.

Власти Египта заявили, что тигровая акула убила россиянина у берегов Египта.

По его словам, потерпевший, которого российское информационное агентство ТАСС опознало как россиянина 1999 года рождения, постоянно проживающего в Египте, купался в Красном море недалеко от курортного города в Хургаде, когда произошло нападение в четверг. Сторож И Рейтер.

Позже министерство окружающей среды Египта опубликовало в Facebook сообщение о том, что за нападением стоит тигровая акула, которая была поймана, сообщает Reuters.

Связанный: Укусы подростковой акулы, ознаменовавшие шестое нападение на Лонг-Айленд этим летом, в тот же день, когда на берег выбросило большую белую акулу.

На распространенном в сети видео якобы запечатлен момент нападения на мужчину. На видео перепуганные пляжники смотрели, и были слышны их крики, когда спасатели пытались его спасти. По данным Рейтер.

«Это произошло за секунду», — рассказал российский телеканал очевидец. РЕН-ТВдля каждого Нью-Йорк Пост. «Спасатели среагировали очень быстро. Я почему-то сразу почувствовал, что это акула. ​​Я тут же вскочил и начал кричать: «Акулы, акулы! Сохранить себя!’ Пока никто не понимает».

<  п&гт;  AFP через Getty Images <  /p>  Египет Южный курортный город Красного моря Хургада

AFP через Getty Images

Курортный город Хургада, к югу от Красного моря

Не пропусти историю — подпишись Бесплатный ежедневный информационный бюллетень PEOPLE Чтобы быть в курсе всего, что могут предложить люди, от сплетен о знаменитостях до захватывающих историй, представляющих интерес для людей.

В результате атаки власти закрыли 46-мильную полосу береговой линии до воскресенья. Агентство новостей. Министерство окружающей среды Египта заявило, что попытается установить причину нападения.

Российское консульство в Хургаде в своем сообщении призвало туристов быть бдительными в водах и соблюдать любые местные запреты на купание. Сторож.

Связанный: & # 39; действительно храбрый & # 39; 10-летняя девочка отбивается от акулы, которая чуть не сорвала ей ногу с крючка во время нападения на Флорида-Бич.

Хотя нападения тигровых акул в Красном море не редкость, в прошлом году в этом районе произошло два смертельных нападения, каждое из которых Сторож. Австрийская и румынская женщина оба были убиты В июле прошлого года в тех же водах.

По неспровоцированным нападениям тигровые акулы уступают только большим белым акулам. Согласно Международному файлу нападения акул Музея Флориды..

Чтобы узнать больше о людях, обязательно ознакомьтесь с Зарегистрируйтесь, чтобы получать наши последние новости!

Читайте оригинал статьи на люди.

READ  Война на Украине в пропагандистском стиле выходит на экраны российского кино. Будут ли люди смотреть?