19 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Россиян призвали украсть западный контент, чтобы обанкротить Netflix

Россиян призвали украсть западный контент, чтобы обанкротить Netflix

Российские чиновники призвали к массовому распространению пиратского контента, чтобы «нанести максимальный ущерб» западным компаниям, таким как Netflix.

Россияне были лишены западного контента после того, как гиганты потокового вещания, в том числе Netflix, Disney и HBO, приостановили свои услуги в России после полномасштабного вторжения в Украину.

В результате заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев недавно призвал к распространению пиратской западной интеллектуальной собственности, от голливудских фильмов до программного обеспечения, которое больше не доступно в России.

«Если они уйдут от нас и уйдут от Netflix и других, это значит, что мы скачаем это и будем использовать. [their content] Медведев заявил российским СМИ: «Бесплатно».

Он добавил: «Я буду распространять этот контент по всему Интернету, чтобы причинить им как можно больше вреда». Максимум, пока они не обанкротятся».

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков поддержал предложение Медведева о широком распространении пиратского западного контента.

«Согласен с Дмитрием Анатольевичем [Medvedev]. «Мы имеем дело с пиратами – теми, кто ограбил нас, захватил наши активы и украл наши активы… Фразу «пиратский контент» теперь следует рассматривать в ином свете».

Песков признал, что сам не знает, как скачивать пиратский контент, но добавил, что от его имени это делает кто-то другой, не оставляя места интерпретации, будто он ворует западную собственность, защищенную авторским правом.

В январе российские законодатели начали подготовку законопроекта, который легализует пиратский контент в стране.

«Не надо стесняться, просто добавьте к триколору череп и кости», — отреагировали в Минобороны Украины на заявления, опубликованные российскими СМИ.


Еще из КиберНовостей:

ИИ использует наши данные, чтобы зарабатывать деньги – где моя доля?

Шифрование на сумму 400 000 долларов было украдено с использованием Tor в качестве прикрытия

READ  Второй сезон сериала Netflix "Русская кукла" добавляет Шарлотту Копли

Маск и Возняк выразили обеспокоенность по поводу развития искусственного интеллекта в открытом письме

BMW France объявила, что стала жертвой программы-вымогателя Play

Сообщается, что инфраструктура банды LockBit Ransomware не работает

Участвовать На нашу рассылку