21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия бьет рекорд смертности правительства на четвертый день

В пятницу Россия четвертый день подряд побила рекорд по количеству новых случаев смерти от коронавируса: число новых случаев инфицирования растет на фоне более медленных темпов вакцинации, а эксперты в области здравоохранения предупреждают о ежемесячной волне новых инфекций.

По оценкам правительства, за последние 24 часа правительство убило 887 человек.

Таким образом, официальное число погибших от коронирусного вируса в России составило 208142 человека – самый высокий показатель в Европе.

Заместитель премьер-министра Татьяна Коликова курирует реакцию правительства 19 Предупрежден В четверг наступают тяжелые времена.

«У нас ухудшилось здоровье, и я хотел бы попросить вас быть осторожными», – сказал он на заседании правительства.

Последняя волна продлится до 6 месяцев, и в декабре в России ожидается новый пик эпидемии. Сказал Евгений Димаков, эпидемиолог из Москвы.

Итого по России Чрезмерная смерть Это число – по сравнению с ожидаемым числом смертей, зарегистрированных по всем причинам в нормальный период – составляет около 596000 с начала заражения вирусом короны.

Российская целевая группа по вирусу короны сообщила о 24 522 новых случаях заражения за последние 24 часа. Россия является пятой страной в мире с более чем 7 миллионами зараженных правительством.

Кремль в четверг призвал к действиям, чтобы замедлить распространение регионов, но отрицал наличие контроля на национальном уровне для решения проблемы недавнего роста.

READ  Россия заявляет, что предотвратила убийство президента Беларуси