7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия выберет актрису для миссии “Союз” в мае

Дуглас, Великобритания. Российская актриса, которая будет отправлена ​​на Международную космическую станцию ​​в рамках предстоящего космического полета “Союз МС-19”, будет объявлена ​​15 мая из четырех финалистов, сообщил президент Роскосмоса Дмитрий Рокосин.

Этот необычный космический полет будет связан со съемками фильма «Висов» («Вызов»), о которых было объявлено в ноябре прошлого года в рамках партнерства между Роскосмосом и телеканалом Первого канала, базирующимся в Москве. В то время был запущен открытый аудит для поиска актрис, профессиональных или любительских, которые хотели бы участвовать.

В марте Роскосмос и Первый канал объявили, что получили около 3000 прослушиваний и отправили список из 20 актрис в Центр подготовки космонавтов Юрия Гагарина. Там они пройдут медицинские, физические и психологические тесты, чтобы определить, кто подходит для поездки на МКС.

Выступая на пресс-конференции 23 апреля на ракетном заводе «Прогресс» в Самаре, Россия, Рокосин сказал, что режиссер фильма Клим Шипенко завершил свои медицинские эксперименты и что МКС Следующим шагом Шипенко и его командой будет выбор актрисы, которая будет сопровождать его и астронавта Антона Шаплеро на космическом корабле «Союз МС-19».

Рокосин сказал, что решение будет за Шипенко. «В конце концов, мы понимаем, что директор всегда будет решать, с кем он будет работать. Сейчас для нас важно показать ему, какие из этих маленьких девочек готовы справиться с задачей космических путешествий. ”

Дополнительная информация подтверждает, что в группу входят четыре женщины в возрасте от 27 до 36 лет, несмотря на то, что Рогоз отказался назвать окончательных кандидатов или назвал их количество. Три опытные профессиональные актрисы, четвертая – актриса-любительница. Лицензия пилота:

  • Софья Аршаговская (сестра Софья Ская)
  • Калина Каирова
  • Елена Мордовина
  • Юлия Пересильд
READ  Российская вакцина Sputnik V должна начать производство в Турции

Аршаковская снялась во многих голливудских и британских фильмах, а Мордовина и Персильд хорошо известны на отечественном телевидении и кино. У Каира нет актерского опыта.

По словам Рогозина, актриса, которая войдет в основной экипаж корабля «Союз МС-19», а также ее помощник / дублер будут выбраны творческой и актерской бригадой Шипенко в течение следующих двух недель.

Также кажется, что вопрос о договорах, соглашениях и скидках, которые должны заключать все стороны, будет более сложным. План беспрецедентен, и многочисленные сцены, которые могут возникнуть во время тренировок, космических путешествий и после возвращения на Землю, должны быть рассмотрены и отмыты. Также возникает вопрос о том, готова ли одна из самых важных актрис в финалистах без разоблачения принять роль дублера, учитывая затраченное время.

После того, как актриса будет выбрана и заключен контракт, всю команду для корабля “Союз МС-19” возглавит Шаплеров, резервные копии которого будут официально утверждены Госкомиссией 13 мая. Он вышел в эфир через два дня после официального объявления.

Руководитель Центра подготовки космонавтов Юрия Гагарина Пауэлл Власов ранее заявлял, что 20 сентября будет запущен Soris MS-19, который будет тренироваться всего четыре месяца. Власов ранее сказал, что он и его команда хотели бы использовать эту миссию для завершения процесса аэрокосмической подготовки будущих космических путешественников в этот период. Однако другие источники по-прежнему указывают запланированную дату релиза 5 октября.

После 12-дневного пребывания на МКС будет снята большая часть фильма, и Шипенко со своей звездой вылетят вместе с командиром МКС Олегом Новицким и вернутся на Землю на борту корабля «Союз МС-18».

На заседании комиссии 13 мая корабль «Союз МС-20»: российский космонавт Александр Мисуркин и два клиента космонавтов, австрийский летчик Йоханна Мислингер и японский артист Юми Мацудоя должны были подтвердить долгожданный экипаж. Ожидается, что эта работа начнется в декабре.

READ  Помечено! ООН Россия выступает против косовского фона на видеоконференции