28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия выбирает свою команду для съемок фильма в космосе, победив Тома Круза


Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клем Шепенко отправятся в космос с российской ракетой 5 октября.

Том Круз в "Миссия: невыполнима - выпадение"

Том Круз в “Миссия невыполнима – Fallout”

Кьяпелла Джеймс / © Paramount / Предоставлено Everett Collection

План России по съемкам фильма в космосе в этом году реализуется полным ходом, поскольку актриса Юлия Пересильд и режиссер Клем Шепенко были выбраны для участия и управления проектом соответственно (через BBC). Роскосмос объявил, что артисты отправятся в космос 5 октября. В фильме под названием «Вызов» рассказывается о «миссии хирурга по оперированию астронавта, который слишком болен, чтобы немедленно вернуться на Землю».

мне BBCРоссийское космическое агентство Роскосмос сообщает, что Пересильд и Шепенко прошли медицинский и творческий отбор. Их специальная подготовка к космическим полетам должна начаться не позднее 1 июня и будет включать в себя испытания на центробежную силу и вибрацию, полеты на самолете с невесомостью и тренировки с парашютом “.

Сообщается, что Пересильд победила 19 других актрис за главную роль в «Вызове». 36-летняя актриса является уважаемым артистом из Российской Федерации, в чьих произведениях – «Край» и «Битва за Севастополь». Шипенко наиболее известен как режиссер комедии «Крепостной» 2019 года, которая собрала в прокате более 42 миллионов долларов. 37-летний режиссер снял провальный фильм «Салют 7», действие которого происходит в космосе.

План России по отправке съемочной группы в космос в 2021 году был впервые обнародован в конце декабря 2020 года. Объявление распространилось, поскольку российское производство станет первым полнометражным фильмом, который будет сниматься полностью в космосе, превзойдя ранее объявленное производство в США с Томом Крузом и его коллегами. команда. Режиссер «Грань будущего» Дуг Лайман. 4 мая 2020 года было объявлено о создании космического фильма Круза стоимостью 200 миллионов долларов. Актер сотрудничает с НАСА и производителем самолетов SpaceX Илона Маска над фильмом, который в настоящее время пишется и будет включать в себя основные боевые сцены, снятые на космической станции.

READ  Доброта - часть третья: многоликость Советского Союза

В России был объявлен открытый конкурс на поиски актрисы для “Вызова”, но требования выйти в космос привели к определенным требованиям к исполнителям. Как тогда сообщали Sky News: «Актриса должна весить от 50 до 70 килограммов и иметь обхват груди 112 см … Кроме того, она должна быть в состоянии пробежать один километр за три с половиной минуты». Swim 800 метров вольным стилем за 20 минут и нырнуть с трехметровой платформы с применением великолепных технологий.

Перейти к Сайт BBC Дополнительные новости о российском производстве отправятся в космос в октябре следующего года.

Участие: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте здесь.