23 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия: голливудский актер Стивен Сигал присоединился к прокремлевской партии | новости | DW

Пресс-секретарь Голливуда Стивен Сигал присоединился к политической партии «Справедливая Россия».

Партия была основана в начале этого года путем слияния трех левых партий. Коалиция «Справедливая Россия» контролирует фракцию в российском парламенте и планирует участвовать в парламентских выборах в сентябре.

Сигал, известный по боевикам, таким как «Выше закона» и «Трудно убить», является гражданином России с 2016 года. Он по-прежнему имеет американское гражданство.

Каковы его политические цели?

Выступая на вечеринке в субботу, 69-летний актер и мастер боевых искусств сказал, что хочет принять меры против компаний, наносящих вред окружающей среде.

«Без возможности арестовывать людей, когда мы штрафуем их, они, вероятно, зарабатывают больше денег, производя вещи, загрязняющие окружающую среду», – сказал он.

Сигал также сфотографировался с российским писателем Захаром Прилибиным, одним из лидеров партии. Прилибин известен тем, что присоединился к пророссийским сепаратистам, борющимся с правительственными силами на востоке Украины. Конфликт, разразившийся в 2014 году после аннексии Крыма Россией, привел к гибели 14000 человек.

В качестве российского представителя Сигалу было поручено улучшить отношения с США в 2018 году, а в начале этого года он отправился в Венесуэлу, чтобы подарить самурайский меч воюющему лидеру Николасу Мадуро.

нм / мм (Reuters, dpa)

READ  Проблемы со скафандром мешают астронавтам НАСА завершить свою работу