6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Россия дает отпор попыткам вытеснения Содружества

Хайд сказал, что «неразумно говорить, что Содружество прекращает аренду» или что это нарушает подразумеваемую добросовестность.

Барристер Дэвид Робертсон, действующий от имени Содружества, заявил: «Аренда была расторгнута из-за несвоевременного завершения работ, утвержденных 31 марта 2011 года, по строительству более одного здания».

Сайт нового посольства России в четверг.долг:Алекс Эллингхаузен

Если Россия попытается доказать, что только одно здание должно быть завершено для выполнения условий аренды, Робертсон сказал: «Позиция Содружества … заключается в том, что здание не было построено в сегодняшнюю дату или в дату прекращения. и спецификации».

«Позиция Содружества заключается в том, что утвержденные планы требуют строительства ряда зданий, но даже если альтернатива… [the lease] «Только одно здание должно быть построено, и оно не строится», — сказал он.

«Завершение строительства этого здания пошло не по плану. [the lease] … по состоянию на дату закрытия».

загрузка

Судья Стивен Рарес спросил, утверждает ли Содружество, что «нынешнее здание посольства не было построено».

«Да, завершено… в соответствии с планами и спецификациями», — сказал Робертсон.

Хайд, представляющий Россию, сказал, что он обеспокоен тем, что «наш основной источник инструкций в Австралии может находиться за пределами страны», что усложнит получение инструкций по этому делу.

Салли Барнс, исполнительный директор Национальной столичной комиссии, заявила в августе, что «продолжающиеся незавершенные работы умаляют общую эстетику, значимость и достоинство территории, отведенной для дипломатических миссий и иностранных представительств в национальной столице».

Комиссия отрицала, что это решение связано с агрессией России против Украины. Ранее Россия заявляла, что потратила 5,5 млн долларов США на строительство объекта.

Ожидается, что суд состоится в следующем году.

Наше оповещение о последних новостях желание я вам сообщу Значительные заголовки, когда это происходит. Получи это здесь.

READ  Польша планирует построить стену на границе с Россией, чтобы не пускать мигрантов Новости мира