3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия-Дания | Анонс ЕВРО-2020: где смотреть, новости команд, руководство по форме | ЕВРО-2020

Дания встретится с Россией в группе B Евро-2020 в Копенгагене в понедельник, 21 июня, в 21:00 по североамериканскому восточному времени.

Россия против Дании: Live Build

Что это за история?

Россия оказалась на высоте против Финляндии во втором матче, нуждаясь в победе, чтобы защитить свои надежды на выход в нокаут. Алексей Мирансук забил единственный мяч в напряженной игре, подняв их на второе место в дивизионе, а еще одна победа отправит их в 1/8 финала.

После второго поражения группы B от Бельгии в четверг, Дания больше не будет иметь дела в своих руках, но может выйти на второе место с победой — если бельгийцы обыграют Финляндию в других матчах.

Все перестановки

Где посмотреть игру по телевизору

Болельщики могут найти своих местных партнеров по трансляции ЕВРО-2020 здесь.

Возможные ряды

Познакомьтесь с командами: Россия

Россия: Сафонов; Баринов, Дивев, Дигикия; Марио Фернандес, Шопен, Остов, Караве; Мирансук, Голова; Дисуба
Пропуск следующего матча, если он забронирован: Баринов, Дзигия, Остов

Дания: Лесть; Мухле, Кьяр, Кристенсен, Ваас; Томскард, Хайерг, Делани; Паульсен, Корнелиус, Ярко-белый
Пропуск следующего матча, если он забронирован: Томкорд, Дженсен, Васс

Комментарии репортеров

Артур Петросян, Russia Reporter: Это решающий момент для России: они могут квалифицироваться как команды, занявшие второе место, или они могут финишировать. Россия была очень хороша против Финляндии, но еще не достигла медицинской точки зрения. Им снова нужно найти время для этой игры.

Стур Санде, датский корреспондент: Мы сталкиваемся с грызением ногтей в понедельник. Обе команды борются за второе место в группе, но это свидетельствует о том, что происходит между Финляндией и Бельгией. Датчане показали себя конкурентоспособной командой, но пока не вышли из игры. Не сейчас, но никогда.

Что говорят тренеры

Классические евро-мишени Дании

Классические евро-мишени Дании

Каспар Халльмонд, тренер сборной Дании: «Как бы то ни было, мы выйдем туда и постараемся выиграть матч. Это будет невероятно тяжелый матч против России. Это хорошая команда. Мы не должны ничего форсировать. Мы все знаем, насколько это сложно. У нас есть чтобы поддерживать уровень и не допускать ошибок. Это снова будет хорошая долгая игра ».

Еще многое предстоит сделать.

Мастер форм (все совпадения, начиная с самых последних)

Россия: WLWDLW

Дания: LLW

READ  Twitter взорвался рекламой о призыве в армию в России по сравнению с американской версией «Пробудитесь»: «Мы обречены»