20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Россия должна покинуть Евровидение «немедленно» после победы Кончиты Форрест и создать «прямой» эквивалент, говорит депутат | Независимый

Россия должна покинуть Евровидение «немедленно» после победы Кончиты Форрест и создать «прямой» эквивалент, говорит депутат |  Независимый

По мнению российских депутатов, России следует отказаться от участия в будущих песенных конкурсах «Евровидение» и ввести собственный «живой» эквивалент.

Член КПРФ Валерий Рышкин назвал «последней каплей» австрийскую победительницу этого года, бородатую трансвестит Кончиту Форст. Интерфакс упомянул.

Ришкин сказал, что вместо этого в будущем России следует провести конкурс талантов под названием «Голос Евразии».

«Недавние результаты Евровидения стали той соломинкой, которая сломала спину верблюду», — сказал он, назвав г-жу Форрест «оскорблением для большей части населения России и любой другой страны».

«Мы должны немедленно покинуть это соревнование; Пришло время перестать терпеть это безумие. Ежегодно Россия тратит на это дело 40 миллионов евро.

Г-н Ришкин добавил: «У нас есть глобальные события, такие как Олимпийские игры; Мы можем провести свой собственный конкурс. «Я верю, что нас поддержат все страны евразийского пространства, а также многие другие страны».

Российский политик Виталий Милонов назвал г-жу Вурст, чье настоящее имя Том Нойвирт, «извращенкой» после того, как она спела свой путь к победе с песней «Rise Like a Phoenix» в субботу.

Российские протестующие против геев обвинили ее в создании «рассадника содомии» на 59-м конкурсе песни «Евровидение».

Ольга Баталина, заместитель главы российского парламентского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, заявила, что результаты Евровидения стали продуктом «пропаганды нетрадиционной культуры, в том числе гей-культуры».

Но г-жа Вурст выдержала критику и выразила надежду, что ее победа даст надежду на «будущее, которое сможет функционировать без дискриминации и на основе терпимости и уважения».

Логотип Amazon Music

Получите неограниченный доступ к 70 миллионам песен и подкастов без рекламы с помощью Amazon Music.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатную 30-дневную пробную версию

подписка

Логотип Amazon Music

Получите неограниченный доступ к 70 миллионам песен и подкастов без рекламы с помощью Amazon Music.

Зарегистрируйтесь сейчас и получите бесплатную 30-дневную пробную версию

подписка

Читать далее: Русская Православная Церковь высмеяла приговор Кончите Вурст
Великий посол гендерного разнообразия
Кончита Форрест выиграла Евровидение