31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия завоевала титулы шпаги в заключительный день чемпионата мира по фехтованию среди юниоров

В последний день чемпионата мира по фехтованию среди юниоров и кадетов в Египте Россия завоевала титулы юниорской команды AB.

На пути к женскому финалу Россия обыграла Мексику 45-21 в последних 16, а в четвертьфинале на стадионе Каир в закрытых помещениях обыграла Южную Корею, занимающую девятое место, 45-34.

Первый посев дошел до финала, победив Польшу со счетом 43-36, четвертый посев из последних четырех.

14-е место среди сборных Испании обыграло третье посевное США 45-42 в последних 16 и победило Колумбию 45-40 в четвертьфинале.

В полуфинале четверка испанцев, Клаудиа Арипас, Николь Ликандро, Дана Рабосо и Паула Джугасти обыграла хозяев Египта со счетом 45-37.

В финале россиянки Яна Бекмурсова, Исанад Муртасиева, Анна Кюнова и новая сольная чемпионка мира среди юниоров Полина Кардинова обыграли Испанию со счетом 45-16, не позволив им забить в трех из девяти матчей.

Польша выиграла матч за бронзу 45-29.

Американский квартет, Михир Кумаши, Николас Лоусон, Валентин Мадхив и Тристан Сабри, лидеры мужских командных соревнований, выиграли 45-19 против Гонконга за последние 16 лет.

Затем американцы вышли в финал, обыграв Испанию 45–33 и Украину 45–37.

Второй посевной: Россия встретится в финале с Соединенными Штатами, победив Армению со счетом 45-16 в последних 32 играх и одержав победу над Финляндией со счетом 45-26 в следующем раунде.

Затем в четвертьфинале Россия обыграла десятую Швейцарию со счетом 45–37, а в финале – 45–44.

Российский квартет Grill Grove, Игорь Ломака, серебряные медалисты в личном зачете Артем Саркисян и Алексей Удовиченко выиграли плотный финал у американцев, который выиграли со счетом 43-41.

Египет выиграл бронзовую медаль над Украиной 45-37.

Девять дней спустя Россия возглавила медальную таблицу с семью золотыми, пятью серебряными и тремя бронзовыми медалями.

READ  Спутниковые снимки раскрывают новые подробности военной структуры России у границы с Украиной

На втором месте Соединенные Штаты с тремя золотыми, пятью серебряными и шестью бронзовыми медалями, на третьем – Южная Корея с двумя золотыми, тремя серебряными и четырьмя бронзовыми медалями.