24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия заявляет, что в феврале число жертв Govt-19 почти вдвое превышает начальную цифру

Фотограф: Андрей Рудаков / Bloomberg

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Corona Virus о том, что вам нужно знать, и Подпишитесь на наш подкаст Govt-19 Последние новости и аналитика.

Число погибших в России выросло до 24 369 человек по сравнению с правительством-19 в феврале, что почти вдвое превышает первоначальные отчеты, что является наглядным примером того, как дорого обходится стране отсутствие взаперти во время второй волны эпидемии.

Данные, опубликованные Федеральной службой статистики в пятницу, включали людей, инфицированных вирусом, но это не считалось причиной смерти. Число погибших от эпидемии в России выросло до 225 572 человека после небольшого пересмотра в январе.

Более дорогой

Россия занимает третье место в мире по смертности правительства-19

Президент Владимир Путин предпочитает вернуться в изолятор, поскольку в конце прошлого года начали расти дела. Однако экономические последствия эпидемии вызывают третье место по количеству смертей в мире после США и Бразилии.

Кризис в области здравоохранения недавно утих, и количество новых ежедневных инфекций сейчас составляет менее 10 000, что является самым смертоносным месяцем с конца декабря, когда было зарегистрировано почти 30 000 эпидемий.

Россия отстала от многих стран в своей кампании вакцинации, что вызвало опасения по поводу третьей волны заражения правительством-19. Только около 4,3% населения получили первую дозу вакцины по сравнению с 11% в Турции, 30% в США и почти половиной в Великобритании.

– С помощью Анны Андриановой

READ  Лавров считает политику США в отношении России "тупой" и бесполезной.