26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия и Индия просят команды WRC посетить страны

Производители используют обе страны в качестве неиспользуемых рынков, и между Рекламодателем WRC, FIA и группами ведутся переговоры о том, как включить страны в будущие календари.

Этот вопрос уже некоторое время стоит в повестке дня, и Соединенные Штаты и Китай нацелены на него.

Маттон считает, что введение конкуренции в новые регионы – это один из способов гарантировать, что WRC достигнет своей цели «глобального трека».

Рекламодатель WRC – поддерживается FIA – работает с ASN [national sporting authorities] И рекламодатели мероприятий по всему миру, чтобы понять возможности », – сказал Маттен Motorsport.com.

«WRC способствует разнообразию и улучшает местные условия, поэтому мы продолжим получать инновационные проекты со всего мира – стратегия должна по-прежнему иметь глобальный послужной список.

«Такой глобальный подход является целью не только FIA, но и производителей – они требуют, чтобы он распространялся в будущем на такие страны, как Китай, Северная Америка, Россия и Индия».

читать далее:

Япония, принадлежащая Toyota – возвращается в календарь в этом году впервые с 2010 года.

Между тем, Китай приближается к запуску WRC в 2016 году только из-за странной погоды, чтобы расчистить большую часть пути, предназначенного для счетчика гравия.

Последняя поездка сериала в США – домашний рынок Форда – продлилась до 1988 года.

Ричард Миллер, руководитель команды M-Sport Ford, считает, что дополнительные расходы, связанные с загрузкой грузовых автомобилей, оборудования и персонала для междугородних мероприятий в Северной Америке, и его маркетинговая ценность выше.

«Всегда важно изучать новые события в новых странах», – сказал он.

«Мы не можем сидеть сложа руки, и если игра хочет развиваться и расти, нам нужно убедиться, что мы привлекаем новую аудиторию и новые инвестиции.

READ  Россия сообщает о ежедневных смертях от COVID Новости о коронавирусе

«Должны быть возможности для проведения этапа чемпионата мира по ралли, но должна быть инфраструктура, но мы всегда открыты и стремимся исследовать новые рынки и расширять масштабы игры.

«Это не было бы чемпионатом мира, если бы мы соревновались только в Европе, поэтому соревнования на длинные дистанции интегрированы.

«Конечно, существует хороший баланс, чтобы гарантировать, что мы можем связать эти мероприятия наиболее рентабельным способом, но и организаторы, и рекламодатели очень эффективны и часто находят способы поддержать команды».

WRC быстро выявила ряд новых случаев заболевания, в том числе ралли Эстонии и Ралли Монца, во время эпидемии вируса Кароли, и бельгийский митинг Ипр должен присоединиться к этому растущему списку в августе.

Однако, как только ситуация будет взята под контроль выпуском вакцины, Мэдден говорит, что FIA и WRC «вернутся к традиционной практике применения и отбора» для публичных митингов.

«Эта постоянно меняющаяся ситуация должна быть более открытой, творческой и адаптируемой, чем в прошлом», – пояснил он.

«Мы смогли попробовать разные вещи в зависимости от того, как мы организовали мероприятия, и это дало нам возможность быть более инновационными и дальновидными.

«Опыт и новые процессы [that have been] Разработанный в этот период, он позволит нам применять гибкий и эффективный подход к построению чемпионата мира по ралли. “