16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия и Финляндия уверенно финишировали в группе B.

Исключительный результат Алексиса Мирансука вернул подопечных Станислава Серсесо поражение от Бельгии со счетом 3: 0 в субботу.

Гол Мирансуха на 47-й минуте был нанесен с первого удара в сторону ворот – самого долгого ожидания для достижения цели на Евро-2020 – что положило загадочный конец Группе B.

И Россия, и Финляндия борются за выход в финальную стадию турнира.

В бурном старте финны не смогли хорошо подать первый матч из-за флага линейного судьи, и Джоэл Боджянпало слегка отклонился от игры, прежде чем отправиться домой на прострел Юки Райдалы.

Россия ответила лучше, но должна была действовать намного лучше, чем запугивание, после игры с близкого расстояния Мохамеда Остова Мирансука.

Хозяева потеряли Марио Фернандеса после неудачного падения, но Вясаслав Караве тут же открыл счет вместо него, и только Жере-Жорну не позволил нелепый прострел Тейлора Гуччиа отразить его.

Тем не менее, прорыв в России произошел в перерыве – Мирансук сыграл пару партий с Артемом Дзубой в штрафной, прежде чем перекатить левый удар в верхний левый угол.

Вскоре после возобновления игры Россия удвоила отрыв, отправив Александра Колова мимо цели, хотя Тим Буки, с другой стороны, пробил ладони Мэдуэй Сафоно.

Лукас Хротецки оштрафовал левую руку за отказ оставить Кусае и удержание в ней Финляндии.

Но даже несмотря на то, что Россия не смогла заплатить за свои шансы в последние 15 минут, они сделали достаточно, чтобы увидеть значительную победу перед голосовой поддержкой.

Что это значит?

Как известно, в понедельник и Россия, и Финляндия находятся на пороге выхода из группы B.

Захватывающая битва за квалификационные места ждет в четверг победы Дании над Бельгией, в результате которой все четыре команды имеют по три очка.

READ  Российская вакцина Sputnik V эффективна против COVID-19 на 91,6%

Волшебный момент Миранчука доказывает разницу

Чтобы добиться очарования в этой игре, которую необходимо выиграть, будет справедливо сказать, что Миранчук выбрал подходящее время, чтобы завершить серию из девяти несуществующих голов для России, которая была продлена в ноябре 2019 года.

«Атланта» также дала впереди творческую искру, сделав три ключевых паса, один из которых должен был привести к голу Остау.

Камара была неудачной неудачей

Как и в первой игре против Дании, Гленн Камара выложился на полную, чтобы поехать в Финляндию.

У «Рейнджерс» было больше касаний, чем у его товарищей по команде (79), и он сделал больше передач (61) с показателем успешных передач 93,4 процента, что обеспечило столь необходимое спокойствие в центре парка.

Ключевые факты об Apta

– Россия проиграла Финляндии только один из 19 матчей во всех соревнованиях (включая такие игры, как СССР / СНГ) с 13 победами в процессе (Т5).
– Россия зафиксировала свою первую победу на чемпионате Европы (4-1) после победы над Чехией в 2012 году. – Завершение беспроигрышной серии в шести матчах турнира.
– С 1980 года только Швеция на Евро-2016 (0) в первых двух матчах матча чемпионата Европы сумела меньше запланированного, чем Финляндия (два).
– Тотал XG Финляндии составил сегодня 0,72, несмотря на попытки (11) 10 бросков против России (11) против Дании (один) – на 0,38 больше, чем они зафиксировали против датчан (0,34).
– Д’Суба сыграл 22 из 21 его последних матчей во всех соревнованиях за Россию (14 голов, 8 передач).

Что дальше?

Начав свою групповую кампанию с двух домашних игр, Россия завершила свои дела поездкой в ​​Копенгаген, чтобы захватить Данию. А пока оставайтесь в Финляндии, в Санкт-Петербурге, где вас ждет непростая встреча с Бельгией, одним из фаворитов перед приездом.

READ  Спустя шестьдесят лет после достижения Юрия Гагарина российско-американская команда приземлилась на Международной космической станции.