3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия наблюдает за зарегистрированными за второй день случаями коронавируса и смертельными случаями

Россия установила новый рекорд по количеству ежедневных смертей от вируса короны и эпидемий, поскольку страна сталкивается с «кризисом» и призывает россиян делать прививки от вируса.

Правительственный информационный центр по коронавирусу зарегистрировал 999 смертей за последние 24 часа по сравнению с 985 смертельными случаями в четверг.

Россия установила новый рекорд — 13 смертей за последние 17 дней.

В стране зарегистрировано 32196 новых случаев заражения коронавирусом по сравнению с 31299, о которых ранее сообщалось в четверг.

Денис Бродсенко, главный врач главной московской больницы «Ковит-19», предупредил, что койки заполняются опасными пациентами, и призвал людей, которые не хотят проходить вакцинацию.

Лишь треть россиян была вакцинирована против вируса короны, и опросы показывают, что более половины населения не планирует делать прививку.

«Люди, правда в том, что вирус короны — это не шутка или фантастика», — сказал Протченко. Написал На своем телеграм-канале. «Удивительно, что вам еще нужно убеждать людей на втором году эпидемии».

Ранее на этой неделе министр здравоохранения России заявил, что 90% больничных коек в стране для пациентов с коронавирусом заняты.

Рост числа случаев заболевания и смертности противоречит глобальной тенденции эпидемии, демонстрирующей некоторые признаки отступления России. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила ранее на этой неделе, что глобальная смертность от covit-19 снизилась и достигла их. Низкие уровни Почти через год.

По официальным данным правительства, с момента вспышки погибло 221313 человек — это самый высокий показатель в Европе, в то время как общее число погибших в России. Чрезмерная смерть За тот же период их было не менее 660 000 человек.

Общая заболеваемость вирусом в России занимает пятое место в мире и составляет 7,9 миллиона человек.

Кремль отклонил комендантский час, чтобы предотвратить распространение вируса. Десятки регионов России ввели приказы о вакцинации для определенных категорий работников и ввели вакцинационные паспорта для входа в перегруженные внутренние помещения, чтобы повысить уязвимость.