16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия не должна “ вести переговоры ” с Украиной, заявил бывший президент Медведев

Россия не может вести переговоры с «вассальным» руководством бывшего украинского лидера Дмитрия Медведева Сказал В подробной статье, опубликованной в понедельник, он возражает против попыток Украины обеспечить встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Президент Украины Владимир Желенский предложил встретиться с Путиным для обсуждения урегулирования семилетнего конфликта с промосковскими сепаратистами на востоке Украины и вывода аннексированного Крыма. Но Кремль отклонил просьбу Желенского, отказавшись вести переговоры по ситуации в Крыму и заявив, что повестка дня личной встречи двух сторон не согласована.

Медведев, который пишет для Business Daily, критиковал Желенского как «слабого», «невежественного» и «невероятного» – не называя его имени – и подверг критике «абсолютную предвзятость» Соединенных Штатов.

«Как можно с ним вести переговоры и заключать контракты?» Медведев писал, что он был вновь создан с поста премьер-министра в прошлом году до поста вице-президента Совета безопасности России.

«Для нас нет смысла обращаться с воротами».

Медведев обвинил украинского лидера в сотрудничестве с неонацистскими и фашистскими группами и указал на еврейские корни Еленского. Макдауэлл раскритиковал президента Украины за «служение самым фанатичным националистическим силам в Украине» и предупредил, что «в какой-то момент, когда политическая ситуация изменится, вам пришьют желтую звезду на спину».

В течение многих лет Россию критиковали как мощный фашистский элемент, стоящий за различными антироссийскими политиками и движениями на Украине.

«Удовлетворение такого отношения заставляет его ненавидеть, потому что вся история его и его семьи противостоит такой жестокости», – сказал Медведев. «Но, увы, он должен. Иначе они будут тереть его мозгом об стену. Поэтому он был вынужден преподавать их идеологию.

Бывший премьер-министр предложил Москве дождаться Зеленского и других украинских лидеров, прежде чем начинать переговоры в Кремле.

Россия умеет ждать. Мы терпеливые люди », – написал Медведев.