25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия объявляет актера-режиссера в гонке за первый космический фильм | Ученый

Пока были люди, мы смотрели на ночное небо и спрашивали, что находится за постоянными пределами атмосферы. У наших предков были легенды, объясняющие образование звезд, а сегодня у нас есть кино как инструмент для распространения наших теорий. Сложены Он составил список лучших космических фильмов по версии Стакера, который в равной степени весит рейтинг пользователей IMDb для фильмов и Metascore (данные за октябрь 2020 года), поэтому отзывы критиков и фанатов принимаются во внимание.

В научной фантастике всегда затрагивались важные вопросы о природе жизни, о том, что значит быть человеком и что значит быть одиноким во Вселенной (или нет) для человеческой цивилизации. Мы просто бледно-голубая точка в океане тьмы? Или мы относимся к числу многих цивилизаций, иллюзорно верящих в неприкосновенность частной жизни нашего вида?

Фильмы в этом списке включают высотные космические оперы, тематические документальные фильмы, триллеры и медитации, но все они в той или иной степени связаны с космосом. Эти фильмы охватывают новейшую историю кино, с 1956 по 2020 год, и, таким образом, можно наблюдать хронологический прогресс, причем первые успехи влияют на последующие фильмы.

Хотя некоторые фильмы пропускают свидания, многие из исследуемых тем имеют прямое отношение к нашей повседневной жизни. «Гаттака» исследует опасности создания так называемых «дизайнерских детей». Вдохновляют «ВАЛЛ-И», «Бегущий по лезвию» и «Планета обезьян» о том, что произойдет с Землей, когда люди ее уничтожат. Многочисленные фильмы возвращают нас к одному из величайших научных достижений человечества – высадке на Луну – и огромному количеству усилий и творческих способностей, необходимых для совершения такого подвига.

Учитывались фильмы, набравшие более 1000 голосов на IMDb и не менее четырех обзоров на Metacritic, поэтому внимательно прочитайте список, чтобы найти некоторые скрытые жемчужины. Читайте дальше, чтобы узнать, какой анимационный фильм занимает лидирующие позиции и где попадают фавориты фанатов «Звездных войн» и «ET».

READ  Deepfake Брюс Уиллис в главной роли в российской рекламе - / Movie

Вам также может понравиться: Спорные песни того года, когда ты родился