23 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Россия отмечает главные медали в маскировке ОКР

Россия стала жертвой, когда было объявлено, что перед Олимпиадой у бразильской волейболистки Тандыры Гайкчетта положительный результат. Решение было объявлено только после того, как он уже сыграл свою роль в выбывании сборной России в четвертьфинале.

В субботу в Токио волейболисты ОКР отметили серебряную медаль.долг:Getty Images

Российские спортсмены выиграли мужские и женские сборные по спортивной гимнастике.

Пловец Евгений Рылов выиграл золотые медали в бегах на 100 и 200 метров на спине среди мужчин, что заставило спортивное сообщество заговорить о том, должен ли он участвовать в прошлых российских допинговых скандалах.

«Для меня большой стресс — услышать, что я, вероятно, плаваю в не чистых гонках», — сказал американский пловец Райан Мерфи. «Вот и все.»

Загрузка

Позже Мерфи сказал, что его не обвиняли в измене Райло. Вскоре после этого ОКР атаковал своих критиков в социальной сети с фотографиями Мерфи и других спортсменов, некоторые заявили, что они просто проиграли.

«Да, мы на Олимпийских играх. Совершенно по праву. Нравится это кому-то или нет, — говорится в заявлении.« Вы должны проиграть. Не у всех есть такой дар. «

Рылов вернулся домой и стал культовым героем, менее спорным, чем его маска с кошачьей тематикой.

Медина Таймасова с травмой глаза соревнуется с японкой Сисуру Араи в полуфинале по дзюдо до 70 кг.

Медина Таймасова с травмой глаза соревнуется с японкой Сисуру Араи в полуфинале по дзюдо до 70 кг.долг:А.П.

Другие известны своей храбростью под давлением, в том числе Максим Грамцов, выигравший золото по тхэквондо с травмой руки, и Медина Тимасова, выигравшая бронзу по дзюдо с сильно опухшими глазами.

Загрузка

Российские спортсмены придерживаются правил и дипломатично отклоняют любые вопросы. Политиков и чиновников не много.

READ  Китай подвергает Интернет цензуре. Так почему не Россия?

Новое название — хороший корм для булочек. Всероссийский финал по смешанному парному теннису стал командным «ROC n ‘Roll Final» в социальных сетях.

Был еще и личный повод чествовать Босникова. София Боснякова, дочь лидера ОКР, выиграла индивидуальные и командные золотые медали по фехтованию на мечах. Его четырехкратный золотой медалист отец выиграл два соревнования в своей жизни, но ни разу не выиграл Олимпиаду.