28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Россия поднимается на фоне новостей о сокращении квот на экспорт пшеницы из США

Пекин, декабрь. 16 (Рейтер) — В четверг цены на пшеницу в США выросли на фоне новостей о том, что Россия, крупнейший в мире экспортер пшеницы, может сократить свою экспортную квоту, чтобы защитить внутренние поставки в условиях растущей продовольственной инфляции.

Россия рассматривает возможность незначительного сокращения своей экспортной квоты на пшеницу с ранее запланированных 9 миллионов тонн, сообщили агентству Reuters в среду пять источников, знакомых с обсуждениями с официальными лицами.

В 320 по Гринвичу наиболее активная торговля пшеницей Чикагской торговой палаты выросла на 0,4% до 7,59 доллара за бушель, в то время как соевые бобы выросли на 0,7% до 12,72 доллара, что означает рост третий день подряд.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к reuters.com

Фьючерсы на сою CBOT растут после того, как Национальная ассоциация переработчиков масличных семян (NOPA) сообщила, что поставки среди ее членов из США упали с 1,835 млрд месяц назад до 1,832 млрд к концу ноября.

Это его первое месячное снижение с июня, что удивило аналитиков, ожидающих увеличения запасов нефти.

Между тем, наиболее активные контракты на кукурузу выросли на 0,5% до 5,89 доллара за бушель.

Аргентина снизит экспортные пошлины на сою, кукурузу и пшеницу, но только в том случае, если они будут органическими, которые в настоящее время составляют небольшую часть урожая основного производителя зерна. читать далее

Фермеры Аргентины продали 35,7 млн ​​тонн сои с сезона 2020/21 года после торгов на уровне 327,800 тонн за последнюю неделю, говорится в отчете Министерства сельского хозяйства, опубликованном в среду, который включает данные до 8 декабря.

По словам европейских трейдеров, государственный закупщик зерна Иордании не закупил 120 000 тонн кормового ячменя для животных, который завершился в среду.

READ  В России зарегистрировано наибольшее количество смертей от вирусов в 2021 году

Товарные фонды Chicago Board of Trade в среду объявили нетто-продавцов фьючерсных контрактов на пшеницу, кукурузу и соевый шрот и нетто-покупателей фьючерсов на сою и сою.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к reuters.com

Отчет Эмили Чжоу; Редакция Девики Сиамнат и Шерри Джейкоб-Филлипс

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.