21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Россия помешана на «Барби», хотя фильм не показали из-за войны

Россия помешана на «Барби», хотя фильм не показали из-за войны
  • Россия одержима Барби, хотя ее нельзя выпустить туда из-за войны в Украине.
  • Влиятельные люди носят розовое, а в барах и кафе проводятся сопутствующие мероприятия.
  • Хотя западные компании отказываются показывать фильмы в России, пиратство широко распространено.

Барбимания охватила Россию, хотя фильм там не был показан в рамках реакции на вторжение в Украину.

«Барби» Греты Гервиг вышла в международный прокат 21 июля, но не в России, где Warner Bros. выпустила фильм. И другие западные студии. Покинуть рынок Когда вторжение началось в начале 2022 года.

Тем не менее, российские кинолюбители и компании в любом случае делают все возможное, чтобы принять участие, демонстрируя свое розовое снаряжение и рекламируя случайные мероприятия, чтобы извлечь выгоду из момента.

Некоторые кинотеатры были Все равно показывать новые фильмынезаконно проверяющие качественные пиратские копии – и то же самое планируется и для Барби, согласно местный Отчеты.

По всей России бары, кафе и пекарни запустили мероприятия, посвященные Барби, и восприняли эстетику розовой Барби.

Российская общественная активистка и бывшая телеведущая Ксения Собчак опубликовала фото. видео о том, как она смотрела фильм, хотя неясно, было ли это в кинотеатре или она транслировала его из дома.

В Думе, российском парламенте, несколько депутатов были одеты в розовую одежду, очевидно, намекая на показ фильма.

Российские знаменитости и влиятельные лица также размещали в Instagram видео и фотографии, переодеваясь в Барби или подпевая песне Aqua «Barbie Girl».

READ  Хейли говорит, что силам США «необходимо вступить в союз» со странами, включая Россию. Кампания говорит, что это опечатка

Это не первый раз, когда кукла Mattel вызывает ажиотаж в России.

Президент Владимир Путин Запрещенная Барби Наряду с другими западными играми в 2002 году из-за убеждения, что они отрицательно влияют на сознание маленьких детей.

Министерство образования России заявило, что игрушки оказывают «вредное воздействие» на детей и, как полагают, «пробуждают сексуальные влечения» и «поощряют потребительство».

Фильм «Барби» до сих пор пользуется огромным успехом. Более 400 миллионов долларов в мировом прокате, что на данный момент делает его самым большим выходным в году.

Долгожданный фильм был поддержан масштабной маркетинговой кампанией, стоимость которой, по слухам, составила более 100 миллионов долларов.

Похоже, россияне не хотят пропускать это веселье.