16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия продолжает новые вакцины, препарат Ковит: Путин

Президент России Владимир Путин поздравил медицинских работников и военнослужащих Российской организации здравоохранения с Днем медицинского работника, поблагодарив их за их усилия в борьбе с COVID-19 и призвав к более интенсивной вакцинации.

«Наша общая цель – сосредоточить все наши усилия и ресурсы на защите граждан от вируса короны и его последствий. Во-первых, необходимо повысить уровень вакцинации. Все, что нам нужно сделать, это сделать это. В России есть четыре вакцины против вируса короны. «Новые вакцины и лекарства находятся в разработке», – сказал Путин в воскресном заявлении.

Президент России подчеркнул, что российские рабочие круглосуточно страдают от заражения коронавирусом, лечат пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии и больничных красных зонах, а также оказывают скорую помощь.

«Все звенья в нашей цепочке общественного здравоохранения продолжают функционировать слаженно. Каждый из вас работает профессионально и надежно», – сказал Путин.

Он сказал, что российский медицинский персонал будет продолжать получать специальную компенсацию за свою работу в условиях вспышки коронавируса.

«Мы делаем упор на поддержку врачей, медсестер и бригад скорой помощи, которые непосредственно занимаются пациентами с коронавирусом во время эпидемий. Всего около 1,2 миллиона медицинских работников получили специальные пособия. Более 350 миллиардов рублей. [$4.8 billion] На эти цели уже выделено. Сегодня я хочу прояснить: эти выплаты продолжатся и в будущем », – сказал Путин в воскресенье.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Quality; остальное содержимое будет автоматически сгенерировано из интегрированного канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить вам самую свежую информацию и комментарии о событиях по вашему выбору и имеющих широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим идеалам. Даже в эти трудные времена, связанные с Ковитом-19, мы полны решимости держать вас в курсе и держать вас в курсе с помощью достоверных новостей, авторитетных мнений и резких комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

READ  Почему мир заботится о российском газопроводе "Северный поток"

Пока мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, нам по-прежнему нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, подписавшихся на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент поможет вам достичь целей по предоставлению еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и надежную журналистику. Ваша поддержка посредством дополнительных подписок позволит нам практиковаться в ведении журнала, которому мы привержены.

Поддержка качественной журналистики и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор