14 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия произвела первую партию вакцины COVID-19 для животных-регуляторов

9 декабря 2020 г. Владимир из России собирает образец тряпки у кролика в лаборатории Федерального центра здоровья животных при разработке вакцины от коронавирусной болезни (COVID-19) для животных. Инструкция через VETANDLIFE.RU/ REUTERS

Россия произвела первую в мире партию из 17000 доз вакцины COVID-19 для животных, сообщил в пятницу ее сельскохозяйственный регулятор.

Россия зарегистрировала Carnivac-Coimbatore в марте после того, как тесты показали, что у собак, кошек, лисиц и норок развиваются антитела против COVID-19. читать далее

Первая партия будет доставлена ​​в несколько регионов России, говорится в сообщении контролера Росалкоснацера.

Компании из Германии, Греции, Польши, Австрии, Казахстана, Таджикистана, Малайзии, Таиланда, Южной Кореи, Ливана, Ирана и Аргентины проявили интерес к покупке вакцины.

Всемирная организация здравоохранения выразила обеспокоенность по поводу риска распространения вируса между людьми и животными. Российский регулятор заявил, что вакцина может защитить уязвимые организмы и предотвратить вирусные мутации.

«Около 20 компаний готовы вести переговоры о регистрации и распространении вакцины в своих странах. Файл для регистрации за границей, особенно в Европейском Союзе, готовится и будет использоваться для немедленной регистрации», – сказал российский наблюдатель.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Сенаторы спрашивают Карланд о внутренних угрозах и российском расследовании