25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия разрабатывает модифицированный Sputnik V Jap для варианта Delta

Разработчики вакцины против вируса короны Sputnik V в России разработали модифицированную версию Jabin для высококонтагиозного дельта-варианта, Интерфакс. Отчет четверг

«Дизайн вакцины уже находится в холодильнике», – сказал Александр Киндсбург, глава государственной компании Kamalaya. Компания Это создало Sputnik V, сказал он Interfox.

Однако Киндсбург отметил, что эффективность модифицированной вакцины будет решена очень скоро.

«Все начали делать вакцины на основе порядка дельта-штамма, но никто не может сказать, лучше ли она, чем существующие вакцины против дельта-штамма», – сказал Киндсбург.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко сказал, что оригинальная вакцина Sputnik V будет на 83% эффективна против дельта-типа.

Российский фонд прямых инвестиций, который финансирует Sputnik V, заявил, что Камалея опубликует обзор эффективности Jabin в отношении мутации Kovit-19 к маю, но компания еще не сделала этого.

В России по-прежнему наблюдается рекордная смертность от вируса короны, поскольку дельта-вариант, впервые выявленный в Индии, распространяется по всей стране. Высокий уровень смертности в стране – один из самых высоких в мире, скорректированный на целостной основе и по численности населения.

Несмотря на бесплатную поставку четырех вакцин местного производства и введение обязательных вакцин для рабочих, с которыми сталкивается население во многих регионах, Россия столкнулась с неудачными кампаниями по вакцинации.

По состоянию на четверг 22,9% населения страны получили две вакцины. Мониторы.

READ  Тренер сборной России по футболу считает, что первый матч Евро заслуживает критики на шоу