12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Россия собирается запустить вакцину Evid Govit-19 с помощью Spotnik v Zap

Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку Corona Virus о том, что вам нужно знать, и Подпишитесь на наш подкаст Govt-19 Последние новости и аналитика.

На этой неделе Иран начнет использовать свои первые вакцины против вируса короны Российский Sputnik V был застрелен для вакцинации медицинских работников в самом центре самого сильного извержения на Ближнем Востоке, сообщило государственное информационное агентство Islamic Republic News Agency.

Министр здравоохранения Ирана Саид Намаки заявил в воскресенье, что видеозаписи будут предоставлены медицинскому персоналу, занимающемуся серьезными случаями заболевания в отделениях интенсивной терапии, начиная с 9 февраля.

В результате самой страшной вспышки коронирусного вируса Ирана на Ближнем Востоке на данный момент зарегистрировано более 1,4 миллиона случаев заболевания и 60000 смертей. Официальные лица обвинили санкции США в подрыве их способности контролировать болезни и предотвращать экономический спад.

Исламская Республика стремится избегать импорта западных вакцин, и в прошлом месяце верховный лидер аятолла Али Хаменеи объявил о запрете видеоматериалов, сделанных в Великобритании и США. Однако 2 февраля Намаки заявил, что Иран защищал некоторые 4,2 миллиона доз в Великобритании AstraZeneca-Oxford University Jab использует глобальную систему закупок вакцин Всемирная организация здоровья.

Некогда клеветническая вакцина Путина против инфекций стала фаворитом (2)

В воскресенье в стране за ночь было зарегистрировано 7065 новых случаев заражения, в результате чего ежедневное число погибших от вируса короны достигло 57, что является самым низким показателем с мая 2020 года.

Иран выпустил вторую отечественную вакцину от этой болезни, известную как Zodiac Cove Pars, восстановленную вакцину на основе белка, разработанную государственным институтом исследований зодиакальной вакцины и сыворотки, сообщило государственное телевидение.

По словам официальных лиц, первая фаза клинических испытаний Говирана, еще одной домашней вакцины в стране, была завершена на прошлой неделе с участием 56 добровольцев и будет одобрена для использования широкой общественностью к лету.

READ  США и Евросоюз ввели санкции против России из-за отравления Навального

– С помощью Колнера Моттавалли